Опубликовано 11 Июль, 2024 - 15:35

неделя или более

✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨

Наиболее приемлемым для средством личной гигиены давно считаю прокладки, а вот от использования тампонов практически отказалась. Конечно, имею своё предпочтение в марках, но и к новым отношусь с интересом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от прокладок All Secrets Super Plus.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Стоимость- 129 руб
  • Место приобретения- Аптека

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Прокладки All Secrets Super Plus
Прокладки заключены в пакет из толстого не прозрачного пластика, на упаковке можно увидеть название средства гигиены, бренда, информацию о дате изготовления и сроке.
Прокладки All Secrets Super Plus

Так же можно увидеть информацию о других вариантах средств гигиены от этой марки.

Прокладки All Secrets Super Plus
Так же можно увидеть информацию о использование и утилизации.
Прокладки All Secrets Super Plus

Общий срок годности составляет 3 года.

Прокладки All Secrets Super Plus

Так же представлена информация о составе и производителе.

Состав подробно:

П/э сетка, суперабсорбент, айрлайд, п/э пленка, клей, печатная краска, разделительная бумага.

В упаковке 8 прокладок.

Прокладки All Secrets Super Plus

Каждая прокладка заключена в индивидуальный яркий пакетик. Узор очень яркий и привлекательный с таким чудесным экзотичным узором.

Прокладки All Secrets Super Plus

Приятно, что на каждом пакетике есть не большой кусочек скотча, который помогает фиксировать пакетик.

Прокладки All Secrets Super Plus

Милое и приятное оформление.

✨✨Цвет, размер и аромат✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Прокладки All Secrets Super Plus

Прокладка прикреплена к пакетику. Клеевая основа защищена бумагой. Длинна прокладки составляет 280 мм.

Прокладки All Secrets Super Plus
Прокладка без запаха. Поверхность сетчатая и на её поверхности есть углубления для впитывания влаги.
Прокладки All Secrets Super Plus

Зоны усиленного впитывания окрашена голубым цветом. И одна из таких зон в середине, что вполне логично.

Прокладки All Secrets Super Plus

Крылышки большие. Их длинна около 12 см, а ширина около 3, 5. На белье они фиксируются плотно.

Прокладки All Secrets Super Plus

Спереди прокладка немного короче, а с сзади чуть- чуть длиннее.

Прокладки All Secrets Super Plus
Ширина прокладки около 7 см.
Прокладки All Secrets Super Plus

Прокладка крепко крепится к белью, она впитывает просто отлично, хотя сама по себе тоненькая- 3 мм и под одеждой не выделяется. Во время использования не перекручивается и не сминается, но большой минус в том, что с такой сетчатой поверхностью преет кожа, в жаркую погоду она совсем не комфортная.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Прокладки All Secrets Super Plus для меня это просто отличный пример соотношения цены и качества. Не дорогие и качественные, отлично справляются с поставленной задачей, не вызывают не приятных ощущений и реакций, аллергии, но поверхность жесткая и они натирают, кожа с ними преет, не для жаркой погоды такое средство. Понравилось мне и приятное оформление. В принципе понравились и возможно куплю еще раз. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
11.07.2024
мне чтото такие не попадались
Можно взять, не плохие
11.07.2024
Хорошем средство, жаль, что поверхность жесткая
11.07.2024
Выглядят неплохо, но для жары не подойдут.
Хорошие, надо поискать такие
Не видела такие в продаже. Спасибо за отзыв!
Полезный отзыв 😊
хорошие!
Такие даже не встречала
11.07.2024
На лето тогда не очень хороший вариант, больше на холодное время года подойдут
11.07.2024
Жёсткие не люблю, для спорта не подходят
12.07.2024
Оформление чудесное
12.07.2024
Не видела такие в продаже. Буду знать, что хорошие.