Наиболее приемлемым для средством личной гигиены давно считаю прокладки, а вот от использования тампонов практически отказалась. Конечно, имею своё предпочтение в марках, но и к новым отношусь с интересом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от прокладок All Secrets Super Plus.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Стоимость- 129 руб
Место приобретения- Аптека
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Прокладки All Secrets Super Plus
Прокладки заключены в пакет из толстого не прозрачного пластика, на упаковке можно увидеть название средства гигиены, бренда, информацию о дате изготовления и сроке.
Прокладки All Secrets Super Plus
Так же можно увидеть информацию о других вариантах средств гигиены от этой марки.
Прокладки All Secrets Super Plus
Так же можно увидеть информацию о использование и утилизации.
Прокладки All Secrets Super Plus
Общий срок годности составляет 3 года.
Прокладки All Secrets Super Plus
Так же представлена информация о составе и производителе.
Каждая прокладка заключена в индивидуальный яркий пакетик. Узор очень яркий и привлекательный с таким чудесным экзотичным узором.
Прокладки All Secrets Super Plus
Приятно, что на каждом пакетике есть не большой кусочек скотча, который помогает фиксировать пакетик.
Прокладки All Secrets Super Plus
Милое и приятное оформление.
✨✨Цвет, размер и аромат✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Прокладки All Secrets Super Plus
Прокладка прикреплена к пакетику. Клеевая основа защищена бумагой. Длинна прокладки составляет 280 мм.
Прокладки All Secrets Super Plus
Прокладка без запаха. Поверхность сетчатая и на её поверхности есть углубления для впитывания влаги.
Прокладки All Secrets Super Plus
Зоны усиленного впитывания окрашена голубым цветом. И одна из таких зон в середине, что вполне логично.
Прокладки All Secrets Super Plus
Крылышки большие. Их длинна около 12 см, а ширина около 3, 5. На белье они фиксируются плотно.
Прокладки All Secrets Super Plus
Спереди прокладка немного короче, а с сзади чуть- чуть длиннее.
Прокладки All Secrets Super Plus
Ширина прокладки около 7 см.
Прокладки All Secrets Super Plus
Прокладка крепко крепится к белью, она впитывает просто отлично, хотя сама по себе тоненькая- 3 мм и под одеждой не выделяется. Во время использования не перекручивается и не сминается, но большой минус в том, что с такой сетчатой поверхностью преет кожа, в жаркую погоду она совсем не комфортная.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Прокладки All Secrets Super Plus для меня это просто отличный пример соотношения цены и качества. Не дорогие и качественные, отлично справляются с поставленной задачей, не вызывают не приятных ощущений и реакций, аллергии, но поверхность жесткая и они натирают, кожа с ними преет, не для жаркой погоды такое средство. Понравилось мне и приятное оформление. В принципе понравились и возможно куплю еще раз. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!