Сегодняшний отзыв посвящён прекрасному, ароматному предмету интерьера, от которого у меня остались только лишь приятные впечатления.
УПАКОВКА
Подарочная коробка, с приятным нежным дизайном в розово - белый оттенках. Кстати, это был подарок к 8 марта, очень подходящий по своему весеннему оформлению.
На упаковке так же есть много интересной и необходимой информации.
В линейке данных декоративных ароматизаторов ____________имеется три разных аромата:____________
?Шлейф волшебства
?Элегия любви
?Мелодия чувств
Разновидности ароматов
В моём случае третий вариант, под названием "Мелодия чувств" (магнолия, фрезия, малина)
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Способ применения
Лепестки цветка пропитываются ароматической композицией и приятно благоухают, первые несколько часов аромат достаточно интенсивный
Ароматизатор воздуха для дома Breesal Arome Fleur
Состав ароматическойкомпозиции указан завуалированно, тем не менее, какие-то конкретные ингредиенты всё же указаны.
Разбор состава через сайт Экоголик
Коробка вскрывается легко, внутри всё надёжно закреплено.
Упаковка внутри
Внутри находится цветок (из тетрапанакса) с фитилём
Ароматизатор воздуха для дома Breesal Arome Fleur Мелодия чувств
и флакон с ароматической композицией.
✍️ Изначально флакон был закрыт пластиковой заглушкой.
Ароматизатор воздуха для дома Breesal Arome Fleur Мелодия чувств
Заглушка с некоторыми усилиями вскрывается и затем внутрь вставляется фитиль с цветком. Таким образом цветок пропитывается жидкостью и начинает благоухать.
Ароматизатор воздуха для дома Breesal Arome Fleur Мелодия чувств
✍️ Вы только посмотрите на эту прелесть, восхитительный предмет интерьера, цветок белого цвета, моё любимое стекло и металлическое горлышко. Представьте ещё и нотки
Малины
Манго и
Цитрусов
✍️Именно эти ноты я чувствую.
Со временем сухой цветок напитывается влагой.
Напитанный цветок
На третий день аромат становится еле уловимым, но всё же его нотки слышны, особенно, когда только - только входишь в комнату.
Декоративный ароматизатор у меня украшает подоконник, но, думаю, что он украсил бы что угодно.
Хорошим вариантом использования может послужить в качестве ароматизатора шкафа с одеждой, можно поставить флакон с цветком на полочку шкафа, например, когда жидкости останется совсем немного, и в закрытом пространстве аромат продлит свою интенсивность.