Здравствуйте!
Я очень люблю кондиционеры для белья и просто не представляю свою стирку без них. Всегда стараюсь брать не яркие зарази, нейтральные и свежие. Именно они на мой взгляд раскрываются на одежде весьма деликатно и не конфликтуют с духами. Вообше кондиционер для белья нужен впервую очередь для того, чтобы придать ткани свежесть и аромат. Во время использования стала замечать что они даже делает ткань мягкой на ощупь. Если брать кондиционеры чуть дороже, то они способны сохранять цвет и защищать ткань от образования катышек. Помимо этих плюсов кондиционер способен убирать антистатический эффект и значительно облегчает глажение. Именно поэтому я выбрала Кондиционер для белья Горная Свежесть Pure Water.
От производителя
Кондиционер-ополаскиватель для белья «Горная Свежесть» придает белью мягкость и обладает антистатическим эффектом.
• Аромат кондиционера составлен из композиций эфирных масел, которые придают вещам свежесть горных трав, оставляя легкий шлейф после высыхания белья.
• Кондиционер обладает приятным молочным цветом за счет катионного ПАВ природного происхождения.
• Не сушит и не раздражает кожу при ручной стирке.
Меры предосторожности: беречь от детей, хранить вдали от пищевых продуктов, использовать по назначению.
Общая информация
Цена - в районе 380 рублей
Объем - 1000 мл
Произведено в России
Заказать и более подробно ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте
Упаковка
Хочется сказать пару слов об оформлении и дизайне. Он мне сразу приглянулся и понравился.
Весьма стандартная бутылка выполнена из белого пластика.
Для удобства переноса и дозирования оснащена ручкой. Спереди есть фирменная этикетка с рисунком и основной информацией о средстве.
На обороте более подробно и детально мы видим состав, как использовать средство и для чего оно нам нужно. Сверху винтовая крышка, которая служит нам колпачком-дозатором, на самой бутылке есть носик для дозирования.
Одного колпачка мне хватает на загрузку стиральной машины в 5 кг.
Консистенция
По своей консистенции средство жидкое практически как вода. Имеет красивый молочный оттенок, без посторонних примесей и разводов.
Аромат
Аромат крайне приятен и я бы его даже больше отнесла к нейтральным. Чувствуется легкая и незначительная отдушка, но именно такой запах у меня ассоциируется с чистотой. Нет навязчивости и химозность, этот запах мне полюбился. Чистый, свежий, тонкий.
Состав
вода, катионный ПАВ (КПАВ), лимонная кислота, бензоат натрия, эфирное масло бергамота, лимона, мандарина, коричника камфорного эфирное масло
Использование и результат
Использую данный кондиционер-ополаскиватель каждый раз когда стираю. Заливаю колпачок средства в отсек и выставляю нужную температуру.
Можно использовать этот кондиционер и при ручной стирке, тогда дожа будет меньше, примерно половина колпачка на тазик. Ополаскиватель подходит абсолютно для любых вещей (взрослые и детские) аромат не яркий и не навязчивый, но зато после использования вещи мягкие и приятно пахнут чистотой. Гладить легко и не стоят «колом» даже если немного пересушить.
Очень важным фактом отмечу, что полностью снят антистатический эффект. Кондиционер-ополаскиватель для белья «Горная свежесть» думаю отлично подойдёт для стирки вещей новорожденных за счёт своего хорошего состава. Также хочу сказать, что стоит обратить внимание на данный кондиционер люди с аллергией, так как данное средство гипоаллергенное. Обращу внимание, что в кондиционере содержатся ПАВы природного происхождения, что для меня является безусловно плюсом.
Вывод
В заключении хочу сказать, что я осталась очень довольна от использования Кондиционера-ополаскивателя для белья «Горная свежесть» Pure Water от Ми&Ко. Это отличный вариант кондиционера для белья на каждый день с хорошим составом. Бутылки объёма 1000 мл хватит примерно на 20 стирок, а это порядка 2 месяцев (если не стирать каждый день). На мой взгляд это замечательное срелсиво, которое полностью отвечает цене=качество. Теперь с ним мои вещи мягкие, облегчен процесс глажки, снят статический эффект. Однозначно рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание!