Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 21:35

Здравствуйте!

К выбору кондиционера для белья всегда отношусь очень ответственно, терпеть не могу сладкие ароматы, перед покупкой в магазине всегда стараюсь открыть крышку и понюхать.

Так произошло и с новинкой от Vernel "Свежесть Прованса".

Аромат действительно свежий, после применения долго сохраняется на белье, к тому же лаванда очень успокаивает.

Данного суперконцентрата для стирки нужно совсем немного, тогда аромат будет легким и ненавязчивым. Я добавляю в стиральную машину половину стаканчика от упаковки Vernel, этого достаточно.

Белье становится очень мягким, на нем меньше видны заломы. Применение кондиционера хорошо влияет на структуру ткани, даже такие, трудно поддающиеся глажке материалы, как лен разглаживаются с применением наименьших усилий.

Также, я добавляю суперконцентрат Вернель "Свежесть Прованса" и при ручном полоскании изделий из деликатных тканей (натурального шелка), шерсти, мохера.

Они сразу же становятся шелковистыми, пушистыми, мягкими.

Даже шерстяные носки, побывавшие в кондиционере выглядят совершенно по- другому, становятся приятными на ощупь, не говоря об аромате.

Известно, что лаванду применяют как средство борьбы с молью. Вряд ли кондиционер с ней справится, но будем надеяться, что хотя бы отпугнет, предотвратит ее появление.

А если водой, после полоскания вещей с кондиционером, вымыть пол- на нем меньше будет оседать пыль (антистатик), и в квартире появится запах лаванды.

Покупкой довольна:

• изумительный свежий, успокаивающий аромат;
  • кондиционер очень экономичный, расходуется медленно;
  • вещи становятся мягкими, шерсть меньше закатывается, приятный аромат сохраняется на белье длительное время;
  • в магазинах на Vernel часто проводят акции, скидки, его можно приобрести по выгодной цене (я купила за 160 руб. вместо 295 руб. в м-не "Лента").

Для меня остается неудобным лишь отсутствие ручки на бутылке. При объеме 1,8 литра, тяжеловата, то и дело норовит выскользнуть из рук, приходится наливать двумя руками.

А меньшего объема я пока не встречала.

До знакомства с кондиционером Vernel "Свежесть Прованса" я в основном пользовалась только кондиционером Vernel "Алое Вера и миндальное молочко", но теперь появился его достойный конкурент, которым в дальнейшем планирую постоянно баловать свое белье.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Антистатик
  • Вещи легко гладить
  • Соотношение цены и качества
  • Стойкий свежий аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Эспланада_2020рекомендует
14.04.2018
Это новинка?
Здравствуйте, на упаковке есть информация, что новинка. Я пользуюсь им несколько недель, до этого раньше не встречала
05.06.2018
Тоже недавно купила такой.Аромат очень нравится 😊
06.06.2018
Какой цвет интересный.