Хлебцы я люблю и когда соблюдаю правильный образ жизни и питание, то могу заменять ими хлеб или использовать в виде перекуса.
Я уже пробовала Мультизлаковые хлебцы от этого бренда.
Хлебцы тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Бренд: Magic Grain
Вес: 114 гр.
Производство: Россия
УПАКОВКА
Бумажная коробка очень красочная, уже только она привлекает внимание.
Внутри пластиковый контейнер в плотном мешочке.
Внутри нас ждёт ещё одна приятность ПОДАРОК, казалось бы такая мелочь, а мне было очень интересно, как киндер сюрприз открывала :).
ВКУС
Открываю пачку и сразу чувствуется ржаной аромат.
Всего внутри 10 пластинок.
Формат интересный, они продолговатые, темного цвета и очень много кунжута.
Семена чиа тоже есть, но в меньшем количестве, по вкусу так вообще не понять, если бы у меня их не было (обычно я их добавляю в йогурт), я бы и не знала, что это они.
Приятно удивила МЯГКОСТЬ хлебцев, всё-таки обычно это плотный продукт, но не в этом случае они и хрустящие и тесто мягкое, удобно кусать, такой вариант подойдёт всем и деткам и взрослым.
Ржаная мука чувствуется сразу её не перепутать, кислое послевкусие.
Сахара в данном продукте нет, но судя по составу есть немного мёда, этого не чувствуется.
МОИ ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
На самом деле такой продукт можно кушать и самостоятельно и с чем-то.
Вкусно и так, и так.
1. Как бутерброд с любым сыром, получается достаточно сытный перекус.
2. Вместо кусочка хлеба, пара пластинок хлебцев к супу.
3. На завтрак к омлету и сосискам.
Как не крути все варианты подходят, можно ещё более сытный перекус к сыру добавить авокадо или красной рыбки.
Мне отлично заменяют хлеб.
СОСТАВ
мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная цельнозерновая, вода, масло подсолнечное, семена подсолнечника, семена кунжута, семена льна, дрожжи, мед пчелиный, мука ржаная ферментированная, соль морская, экстракт ржаного солода
ГДЕ КУПИТЬ
Прямая ссылка на магазины, в которых представленная продукция
СТОИМОСТЬ
около 100 рублей
Я РЕКОМЕНДУЮ Хлебцы "Magic Grain" тонкие ржаные с кунжутом и чиа.
Продукт без сомнения достоин внимания, эти хлебцы отличаются от тех, что я пробовала до этого, их текстура приятно удивляет.
И если хочется каких-то чипсов, то лучше иметь по запас такую пачку, ими приятно похрустеть и обмануть мозг, тем более что вкусно.
Состав очень радует тем, то там в принципе отсутствуют "не те" ингредиенты.
Основной для меня минус, не везде можно купить коробочку этого хрустящего настроения.