Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Так как хлеб в моем доме не частый гость, то вместо него я использую хлебцы. Именно об одних из них и пойдёт сегодня речь.
Представляю Вашему вниманию: ржаные хлебцы Magic grain с кунжутом и чиа.
Данные хлебцы являются одними из самых любимых в моей семье, поэтому покупаю я их достаточно часто, а приобрести их можно во многих сетевых продуктовых магазинах, например в Диски.
мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная цельнозерновая, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое, семена кунжута, дрожжи, мука ржаная ферментированная, экстракт ржаного солода, соль морская, семена чиа
Состав достаточно хороший, нет никаких красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. За то, есть мои любимые семена кунжута. Я их просто обожаю, я добавляю их практически во все блюда. Именно поэтому данные хлебцы и стали моими любимчиками.
Расскажу обо всем подробнее.
Хлебцы продаются в красивой картонной коробке, на которой имеется много полезной информации о продукте.
Сами хлебцы находятся не просто в коробке, а имеют ещё одну упаковку в виде фольгированного пакета. Так они не растеряют свои семена во время транспортировки и продажи в магазинах. Так же благодаря такой упаковке к хлебцам не попадёт влага и тем самым они надолго сохранят свои вкусовые качества.
Но это ещё не все, внутри фольгированного пакета находится небольшая пластиковая ванночка, которая то же защищает хлебцы, но уже от поломки и от того, что бы они не крошились.
В такой ванночке хлебцы лежат ровным и красивым строем. Ни один из них не поломался и не раскрошился, что меня очень даже радует.
Давайте рассмотрим хлебцы поближе.
Они достаточно тонкие, но при этом плотные и не ломаются от каждого прикосновения.
Вы только посмотрите, сколько здесь семян кунжута и чиа.
Не смотря на то, что хлебцы крепкие и плотные - они совсем не жёсткие и не царапают неба или десна.
Кстати в каждой пачке с хлебцами Вас ждёт не большой сюрприз, а именно печенька из серии "Полезный завтрак". Мне очень понравилась такая задумка, так появляется возможность заранее познакомится с разнообразием продукции данного бренда. На этот раз мне попалась печенька с молоком.
Хлебцы я ем практически со всеми блюдами, но больше всего мне нравится их есть вместе с супом. Например мой любимый борщ никогда не обходится без парочки хлебцов с семенами кунжута Magic grain.
Так же данные хлебцы отлично подходят в качестве основы для бутербродов или ими можно просто похрустеть, например за кружкой пива.
Вкус у хлебцов приятный, они немного солененькие. Хлебцы отлично хрустят и легко ломаются, но при этом не крошаться.
Так же хочу отметить качество семян кунжута и чиа, они свежие, нет ни одного прголкого семечка.
Как Вы уже поняли из всего выше написанного, ржаные хлебцы Magic grain с семенами кунжута и чиа мне очень нравятся, да и не только мне, а всей моей семье. Поэтому я стаамлю им пять звёзд и рекомендую к покупке.