Опубликовано 3 Март, 2025 - 14:27

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я опробовала некоторые средства новой линейки COLOURS от Café mimi и решила попробовать и другие средства с другими ароматами (потому как уж очень понравились ароматы - и кокос, и ягоды, и манго..) Выбрала с ароматом матча, в серию входит несколько средств: гель для душа, лосьон для тела, скраб для тела и крем для тела. Вот последний (крем для тела Café mimi MATCHA GREEN) я и выбрала, купила на Озоне (цены там сейчас ниже, чем на других площадках). Расскажу о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для тела Café mimi MATCHA GREEN

🌹 Место покупки: маркетплейсы Озон

🌹 Стоимость: 205 рублей

🌹 Объем: 200 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Крем был вот так плотно упакован

Внутри пластиковая баночка (из перерабатываемого полипропилена) нежного мятного цвета.

Сверху на стикере - все о состав, об активных компонентах..

Под крышкой прозрачная полиэтиленовая мембрана,

она надежная, но здесь не очень плотно закрывающая банку

О КРЕМЕ.

Крем - белого цвета

Аромат - легкий свежий, очень напоминает аромат зеленого чая как в знаменитом парфюме Elizabet Arden. Здесь тонкий свежий ненавязчивый аромат зеленого чая, но все же не из-за экстракта зеленого чая матча, а скорее всего из-за аромакомпозиции. Он не может вызвать неприятия и мне кажется понравится каждому.

Некоторые средства марки называются крем-баттер, здесь же просто крем для тела. При этом по текстуре и не скажешь, в чем особая разница. Он кремовый, плотный, не жидкий, прекрасно набирается. Наносишь на кожу и скользящими движениями распределяешь по коже. В начале заметен легкий блеск,

но с постепенным впитыванием блеск исчезает.

Впитывается хорошо, быстро, остается лишь мягкая кожа. Так как здесь есть гиалуроновая кислота, должно быть и хорошее увлажнение, но большого увлажнения я не отметила. Видимо все же из-за количества этой гиалуроновой кислоты, она стоит в составе на 14 месте!

В целом кремом приятно пользоваться, и аромат, и текстура, и эффект - все понравилось. И уж конечно цена, потому как крем объемом 200 мл за 200 рублей - все же считаю, что это дешево при таком хорошем составе (с обилием масел, растительных экстрактов, витамина E, F). Купила и другие средства линейка, расскажу позднее.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Состав
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
Он классный
пробовали?
03.03.2025
Много отзывов на товары этого бренда появляется. Уже хочу скраб для головы попробовать, теперь и такой крем для тела, тоже к моим хотелкам будет относиться.
03.03.2025
скажу за себя - я пробовала много средств по уходу, но вот эта серия прям очень удачная, и цены на удивление невысоки...мне по правде больше крем с мангостином понравился, но и этот легкий хорош