Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Бренд: Oberhof
Тип техники: Гриль-Раклетница
Подробности
Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 23:22

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте, уважаемые читатели,

 

я давно хотела узнать, что же такое гриль-раклетница. Читала, что это прибор для приготовления закусок - стейков, ребрышек, грибов, овощей...и вот у меня он есть. Это гриль-Раклетница Oberhof Käsekunst JR-08. Мой подробный отзыв о данном приборе ниже.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

 

🌹 Наименование: Гриль-Раклетница Oberhof Käsekunst JR-08

🌹 Цена: 12990 р

🌹 Место покупки: магазины бытовой техники, маркетплейсы

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок гарантии: 2 года

 

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

 

Довольно большая коробка, с важными характеристиками сбоку

указана и информация на торце коробки

Внутри сверху лежала инструкция, а также гарантийный талон;

в книжечке руководства можно найти и рецепты нескольких раклетов

прибор была тщательно затянут в полиэтилен,ровно как упакованы и 8 деревянных лопаток,

они удобны, чтобы каждому лопаткой переворачивать, вынимать еду,

затянута в полипропиленовый пластик и каждая порционная сковородка

вот так выглядит эта небольшая, довольно легкая сковородка,

обернуты и каждая из двусторонних панелей для жарки (с одной стороны панель - с ребристой поверхностью, с другой - с гладкой)

О ПРИБОРЕ.

 

Вот так выглядит прибор, по сути состоящий из нескольких ярусов, из ТЭНа, сбоку - бамбуковый корпус

Размер: 53 х 24 х 15,5 см

У него не очень длинный сетевой шнур с вилкой

Прямоугольной формы, некоторые детали аж зеркальные

Он хоть и замысловатый на вид, но довольно простой в управлении, потому как сбоку есть регулятор температуры

с плавной регулировкой температуры от 80 до 230 °C ,

там же и индикатор нагрева

Ты просто вставляешь вилку в розетку, предварительно установив панели для жарки,

установив сковородки,

и затем лишь повернув регулятор температуры, начнется нагрев;

можно смазать поверхности маслом и выкладывать продукты. Поверхность - тефлон, антипригарное покрытие, поэтому здесь стоит пользоваться лопатсками (деревянными или силиконовыми).

Вот так видно, что нагревается

Мы готовили молодой цуккини,

а также овощи с соусом

Можно одновременно готовить сразу несколько закусок.

БОльший нагрев все же идет на верхнем ярусе, на нижних - больше для разогревания

Быстрый нагрев с мощностью 1300 Вт

Быстро готовятся овощи, картофель, запекается в сыре, том же раклете,

запекать яйца,

готовить рыбный раклет - к примеру стейк тунца в сыре или колбасный раклет

Словом все, что угодно. Все что быстро можно приготовить, и что уж точно соберет компанию друзей, родных за столом. Ведь и форма то прибора такова, что можно поставить ее в центре стола, и каждый будет брать свою сковороду, брать закуску с верхних покрытий. Выглядит действительно эстетично

Совместное приготовление любых блюд - от мини-пиццы до кесадильи, от фахитос до раклета - не только позволяет совместно готовить, но еще и объединяет, создает теплую дружественную атмосферу, столь приятную особенно в холодные морозные дни.

 

Словом очень интересная задумка, хорошее воплощение и не менее отличный результат. Все приготовилось быстро и вкусно. Приятного аппетита.

 

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.02.2025
С ним приготовить можно шикарный ужин на много персон 😍
Смотрите также