Осень - такая пора, что очень часто наступает упадок настроения, сил, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Я лично вообще становлюсь сонной мухой с приходом холодов, хотя в депрессию не впадаю, но активность нужно пробуждать. Еще и давление это низкое. В общем, бодрюсь как могу и чем могу! Цитрусовые соки ооооочень бодрят и вкусом, и даже своим видом - ведь оранжевый цвет оказывает положительное влияние на психику.
Почему-то с полок пропал мой любимый Цитрусовый Микс от "Доброго", видимо, ограниченный выпуск был, или просто перестали к нам завозить. И я нашла прекрасную замену - Тонус Актив. Более того, этот нектар мне нравится даже больше!!!
Да, я хочу заострить внимание, что это не сок, а НЕКТАР, т.е. сок разбавлен водой. Содержание сока не менее 50% - я хорошо отношусь к этому, потому как в чистом виде это приличный удар кислотой по желудку. Зато здесь содержится МЯКОТЬ, правда в каждой коробке ее количество разное, или мне кажется. Тем не менее, очень приятно, что она есть, потому что ты на 100% знаешь и видишь - есть натуральное! Значит из него и витаминный заряд кое-какой получить можно 😉
Покупаю в "Магните" за 79 рублей почти 1.5 литра. Очень даже выгодно, особенно, учитывая, что нравится.
Вкус насыщенный, сочетает грейпфрутовый, апельсиновый, лаймовый и мандариновый соки. Так что немного горчинки, но в сочетании с сахаром - очень вкусно. Пьется легко и невозможно оторваться. *ты же лопнешь, деточка* ◕ ‿ ◕
Отдельно хочется отметить яркую упаковку и всё то, что на ней написано. Маркетинг хороший! 😂
Вот мой муж постоянно пьет кофе, бодрится так. Однажды увидел этот сок, что дает энергию и налил себе, хотя обычно, что ни предложи - воротит нос. Соков вообще не любитель, а тут сидит и пьет! Вау! 😲
Сынок тоже очень любит этот нектарчик :3
Все довольны, всем нравится, у меня вообще самый частый гость в холодильнике из всех соков, воистину!
.... рыжий котэ рекомендует! 😂 ...
Всем рыжести и позитивности! Спасибо за внимание!