Продолжу тему гель-лаков и создания красивого, а главное стойкого маникюра. Раньше мне казалось, что нет ничего лучше марки Коди, она у всех на слуху, качеством радует, что ещё искать ??♀️ Думала, что замену среди менее известных брендов ей не найти, но...
Топ для гель-лака Avenir NO STICKY Top Coat повёл себя в работе ничем не хуже. Плюс у него нет липкого слоя, поэтому глянца и блеска остаётся больше, да и морочиться с салфетками и жидкостями не надо ??
✨Общая информация✨
Место приобретения ИМ Avenir4you
Цена 115 грн
Объем 10 мл
✨Упаковка✨
Такая же как и у базы от данного бренда - белый флакон с чёрной кисточкой.
Вся необходимая информация о топе расположена сзади.
Никаких украшений, все выглядит по-салонному - в профессиональном стиле.
✨Кисточка✨
Удобная в работе, в меру небольшая, отлично распределяет топ и способствует тому, чтобы он не затекал как под кутикулу, так и к ногтевым валикам.
✨Запах✨
Стандартный запах топового покрытия.
✨Свойства✨
Данный топ имеет не слишком жидкую консистенцию, что мне очень нравится - вязкости ему как раз хватает для того, чтобы не растечься, но в то же время он достаточно жидкий для того чтобы прокрашивать ноготь было удобно и равномерно тонким слоем.
Топ не затекает куда не нужно, не пузырится и в целом создаёт ровный блик.
Даёт хороший глянец. После застывания в лампе становится совершенно не липким, в чем его несомненное достоинство, липкий слой снимать не нужно, его просто нет.
✨Фото моего маникюра✨
Так выглядит мой маникюр спустя 1,5 недели носки.
Как видно, никаких царапин и сколов. Я ношу маникюр аккуратно и на моей практике их почти никогда не бывало (с любым топом).
Свой предыдущий маникюр я проносила чуть больше 2 недель, носила бы и дальше, но отросшие ногти не создают мне эстетического настроя ?
Может немного затираться на краях ногтей, если не запаять их должным образом.
Самое важное при работе с данным покрытием: проходиться топом чуть дальше самого цвета, чтобы избежать отслоек по бокам, такое у меня произошло с одним пальцем из первого маникюра к концу второй недели, но там я сама виновата - цветной лак не был покрыт топом до конца с одной стороны.
✨Итоги✨
Топ для гель-лака Avenir NO STICKY Top Coat это качественное покрытие, которое не заставляет заморачиваться над снятием липкого слоя, носится без сколов и не пузырится. Рекомендую использовать полный комплект, я теперь не нарадуюсь, аж хочется снимать старый маникюр и создавать новый ?
Больше ДИЗАЙНОВ и все 5 МОДНЫХ ОТТЕНКОВ в моем отзыве на гель-лаки Avenir
Отзыв на БАЗУ для гель-лака Avenir
?ШИКАРНЫЕ ВЕЛЬВЕТОВЫЕ ПОМАДЫ от Avenir - фото НА ГУБАХ 3 оттенков
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков
Как сделать модный дизайн КОШАЧИЙ ГЛАЗ?
Почему я не делаю МАНИКЮР в САЛОНЕ?
ПЕДИКЮР в домашних условиях: просто и бюджетно!