Опубликовано 16 Март, 2017 - 16:15
НИКТО не сделает мне маникюр аккуратнее, чем я САМА ✔️ Почему я отказалась от салонного маникюра и как я делаю покрытие гель-лаком самостоятельно, лучше чем в салоне
Queen_Carolinaне рекомендует
Раньше всегда делала гель-лак в салоне, очень долго выбирала мастера( и то только без чистки), так как я очень придирчивая и привыкла всё , что я могу сделать себе сама я и делаю - себе я больше доверяю.
Но сейчас когда учусь в другом городе, то начала делать данный маникюр сама, так как обходить все салоны в поисках нового мастера - не хочу...
хорошо, что сейчас каждый салон показывает работы своих мастеров, после просмотра отпадает желание к ним идти! я либо сама делаю, либо иду к знакомой 😊
давно уже никому не доверяю свои пальчики трогать, кроме как самой себе 😂
Вы - молодец, успехов Вам в этом деле 😊
Вы - молодец, успехов Вам в этом деле 😊
у вас очень красивый маникюр получается! 😂
я тоже сама себе делаю покрытие гель-лаком 😂 хоть какая-то экономия семейного бюджета 😊
А я вот сейчас отдыхаю от лаков) Красивые у вас ноготочки, на них любой маникюр будет хорошо смотреться. А вот у меня форма весьма специфическая, не все цвета идут)
У меня не очень аккуратно получается иногда, но тоже всё сама. В салонах дорого и боюсь заразиться чем-нибудь.
Тоже боюсь, что не инструменты не обрабатываются, аж дурно становится 😕 два раза делала в салоне, а потом забила вообще на гель-лак, так как у меня руки не из того места 😁
Красивые варианты маникюра... Я ни разу не делала гель-лак в салоне, только обычный маникюр 😊
Я постоянно бегаю на гель-маникюр по акции - времени делать каждый день - нет( Ручки шаловливые)) Хватает на неделю - мин, вместе с посудомойками) А у самой - ручонки - кривоваты))) Как бы красиво ни сделала - макс на 2 дня)))
А я вот совсем от жизни отстала, ни разу ногти гель-лаком не покрывала и даже не хочется 😁 не люблю с одним маникюром ходить дольше 3 дней, да и ногти боюсь испортить 😊
Я не доверяю стерилизации инструмента, потому не делаю маникюр в салоне, только сама.
Я тоже свои ногти не доверяю никому.
Делаю гель-лак сама. Тем более я люблю обычное однотонное покрытие, поэтому делается всё очень просто 😊
Ещё 87 комментариев