Приветик, друзья😍 .
Появился у меня новенький Топ-бра от бренда Alla Buone спортивный, артикул 7032АВ. Из серии Denno.
Приобрела я его на любимом теперь СберМегаМаркете, с бонусами он мне обошёлся за копейки. Причём сейчас цена сего чуда на сайте всего-то 319 рубликов по акции. Очень дёшево, даже слов нет.
Мегамаркет это то место где покупки превращаются в "приключения". Или от любви до ненависти и обратно.
Alla Buone – это итальянский производитель белья, давно ставший известным среди женщин любого возраста. Принцип компании – удобство и демократичность.
Вот такого грязно-розового цвета. Но мне понравился. Итальянская фирма, но произведён однако в Китае. Как обычно, дешёвая рабочая сила и от этого никуда не уйти. Материалы изготовления - это полиэстер + эластан. Что касаемо модельки, меня привлекло кружево в комбинации с обычным гладким дизайном.
Прикольно смотрится и необычно. С обратной же стороны всё довольно таки простенько. Размерчик взяла 46 (хотя я ношу верх и 44), подошёл в самый раз. Ничего не тянет, ни жмёт. Нет неприятных ощущений от носки. Вообще топики я просто обожаю и ношу с удовольствием. Бретельки у него регулируемые. Пошит достаточно ровненько, аккуратненько. Ткань на ощупь очень приятная, нежная. За исключением пары ниточек, которым я не придаю значения. Просто обрезала и всё на этом. За такие деньги глазоньки можно закрыть на этот момент. Такая красотень и милотень. 😍
Рекомендую конечно и вам. Спасибки за внимание и до встречи.Туфли женские от бренда T.Taccardi нежного мятного цвета разбавили мой гардероб, очень стильные и привлекают внимание.💙....Когда я увидела их на витрине, то безоговорочно выбрала....Красотули всего за 890 рубликов.
Трусики женские от Сascatto - ФИОЛЕТОВОЕ кружевное удовольствие💜
Необычное платье внесёт изюминку в ваш повседневный образ.....💜
Симпатичные чулочки.