Делая себе маникюр самостоятельно, я пробую много материалов для этого. За это время у меня появились любимчики, к которым постоянно тянется рука. Но иногда мне хочется пробовать новинки.
Обычно я использую простой топ для закрепления без каких либо дополнительных эффектов, но в этот раз купила топ с мелкими блесками, что позволяет добавить немного блесток к любому цвету в коллекции.
Цена: покупала по скидке на КрасоткаПРО за 250 рублей. На ЯндексМаркете без скидок - 630 руб.
Объем: 12 мл. Довольно много, если делаете только для себя.
Флакончик стандартный. Выполнен качественно, с интересным дизайном.
На обратной стороне флакона указана вся важная информация о товаре: состав, срок годности, время полимеризации. В led лампе просыхает за 60 сек., в UV - 120 сек.
Кисть у топа весьма стандартная. Прокрасить ей ногти не составит труда.
Консистенция
средней вязкости. То, что надо для беспроблемного, равномерного и тонкого покрытия. Любой новичок легко справится с нанесением данного верхнего слоя. Затеки с такой консистенцией бывают редко и только при условии, что вы ещё не очень поняли, как ей работать.
Маникюр делаю примерно раз в 3 недели. Топ показал себя с лучшей стороны. Он не поменял цвет, не затерся, не поцарапался. Продержался стойко. Не было ни одного скола или отслойки.Пару примеров цвета без топа и с топом Molekula Rubber Shine No Sticky
Плюсы работы с топом MolekulaTop Rubber Shine No Sticky:
- Консистенция средней вязкости, с которой легко работать.
- Топ самовыравнивается практически на глазах.
- Стандартная хорошая кисть.
- Красивый эффект, который разнообразит палитру цветов.
- Предотвращает сколы и царапины ногтей
Великолепное завершающее покрытие для ногтей без липкого слоя.