Всем приветик 😊
Этот топ уже достаточно давно в моей коллекции и я, наконец-то, решила написать про него отзыв и избавиться от него. Одно время я была под положительным впечатлением от каучуковой базы этого производителя и решила заодно взять и топ. К слову, до этого у меня был топ без липкого слоя и он у меня за пару месяцев загустел так, что даже не открывался, поэтому в следующий раз выбор пал на каучуковый топ.
Стоимость: на момент покупки это было 170 рублей, но точно не дороже 200 рублей.
Объем: брала я среднюю упаковку в 14 мл, маленькой в 7 мл на тот момент не было в наличии.
Упаковка.
Повторюсь, я взяла себе среднюю баночку и поэтому у меня здесь нету кисточки в комплекте. Стоит открыть крышечку и внутри защитная фольга, использовать этот топ нужно либо своей кистью, либо переливать в другую баночку с кисточкой.
С обратной стороны флакона, присутствует информация от производителя, состав и многое другое.
Запах.
Присутствует какой-то химозный и немного резиновый аромат, но с камуфляжной базой здесь просто не сравнимо. В процессе использования отдушка немного ощущается, но не очень сильно.
Текстура.
В плане текстуры мне топ понравился, он достаточно густой, не течет, не печет в лампе, но может утечь в боковые валики, если нанести слишком много продукта, что в принципе абсолютно нормально.
Застывает быстро в любой лампе, но имеет липкий слой, который потом необходимо снять.
Результат.
Сначала проблем не было и все было хорошо, но спустя полгода использования топ начал ложится проплещинами, пузыриться и не то что бы выравниваться, а даже наоборот создавать ямы и бугры на идеально выравненном ногте. Короче, как и в прошлый раз, сначала все было хорошо, а потом пошло поехало.
До.
После.
Стойкость.
А вот со стойкость с самого начала начались проблемы. Торцы быстро затирались, были какие-то небольшие царапины на ногтях, да и в целом, маникюр уже спустя 7-10 дней выглядел "не очень". Сколов, правда, практически не было. Но все-таки, по блеску даже многие обычные топы выигрывали, а тут гель-лаковая система мало блистела....
Итог.
+ Бюджетная стоимость.
+ Удобная текстура.
+ Практически не имеет отдушки.
- Слабо блестит.
- Быстро затираются торцы.
- Быстро появляются царапины.
- Бывают сколы на торцах.
- Желтит покрытие (на фото я только капнула топ, видно насколько капли желтые в сравнении с остальным "фоном").
Для меня этот продукт все-таки твердое "НЕТ", покупать снова не планирую и Вам не рекомендую. Да, ценник низкий, но и качество соответствует. Сейчас он и вовсе стоит каких-то заоблачных денег, базу от этого производителя обычную каучуковую я допользую, но больше на этот бренд смотреть точно не буду.
Всем пока 😊