Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 21:23

Всем привет!) Продолжаю рассказывать о продукции Nail Republic, и сегодня хочу поделиться мнением о Топе для гель-лака Nail Republic Top Gloss Gel.

Для меня эта фирма была неизвестной. И когда предоставилась возможность попробовать, конечно я была очень рада. Я ещё тот лакоманьяк 😂 Хоть я занимаюсь этим не на профессиональном уровне, но даже для себя хочется в первую очередь пользоваться качественными материалами, ведь от качества зависит в общем-то всё.

Я уже познакомилась с крутой базой от этой фирмы и с гель-лаками, которые буду использовать в этом отзыве)

Конечно же не могу не сказать про дизайн.

Безусловно - это не самое главное. Однако это очень приятный бонус в дополнение) Топ, как и база с гель-лаками, выполнены в едином стиле. Чёрные лаконичные флакончики с красивейшей металлизированной крышкой. Не устану повторять, что выглядят они супер стильно и дорого.

Что мне ещё очень нравится у этой фирмы, так это то, что сверху на колпачке ясно и понятно написано, что это за продукт) У топа это "Верхнее покрытие придаёт яркий блеск".Лично для меня это очень актуально, так как все флакончики у меня стоят в специальных боксах, и я вижу только сверху названия крышечек. И далеко не всегда удаётся быстро найти то, что мне нужно. А здесь с этим вообще проблем нет. Облегчение жизни просто))

На обратной стороне имеется вся самая необходимая информация:

Топ, как и всю продукцию Nail Republic, можно приобрести в ИМ Elite Style.

Прямая ссылка на топ здесь.

Объём: 10 мл.

Цена: 500 руб .

Данный топ с липким слоем.

Кисточка у топа обычная, удобная. В меру широкая. Наносить топ ею легко.

Отдельно хочу выделить консистенцию топа.

Супер удобная!!!! Для меня найти хороший топ - целая эпопея. Я ненавижу наносить топ по одному ноготку. Это ужасно долго. Да и правую руку вообще не очень удобно самой себе делать, поэтому я стараюсь ускорить процесс. И если топ жидкий, как у многих фирм в принципе, то это беда. Наносить приходилось только по 1 ноготку и то, топ всё равно стекал по краям.

Но здесь всё просто идеально! Топ конечно не такой густой, как база, но и не жидкий вовсе. В меру густой я бы сказала) Это позволяет мне отдельно накрасить большой палец и вместе накрасить 4 остальных. Очень удобно!

Ну и теперь топ в действии)

Для данного маникюра я использовала все материалы от NR, кроме праймера.

Поэтапно:

1. Подготовила ногтевую пластину к покрытию, сделала маникюр.

2. Нанесла праймер для лучшего сцепления покрытия с ногтевой пластиной.

3. Затем нанесла буз в 1 слой.

4. Покрыла ногти гель-лаками.

5. Нанесла топ. Но так как я использовала стразы в дизайне, сначала покрыла ногти, где не планировался дизайн. Потом посадила стразы на базу от NR, и после закрепила уже топом. Топ просушиваю в гибридной лампе 60 сек на всякий случай. Чтобы уж наверняка)

Вот, что у меня вышло:

Я думаю очень хорошо видно, насколько покрытие глянцевое! В жизни очень красиво выглядело) Не мало комплиментов собрала в универе с этими ноготками, а это редкость)

Но глянец глянцем, а что по стойкости?)

Идеальная стойкость! Ни единого скола, ни единой отслойки. Ни-че-го! И посмотрите, какой при этом блеск остался))

Единственное, ну этого просто не избежать при моём ритме жизни, по краям на нескольких ноготках покрытие стесалось. Но это неудивительно! Я каждый день готовлю, мою посуду вручную, полы. Ногти постоянно в воде. Не редко я по ногтям ножом прохожусь случайно, об тёрку постоянно ногти травмируются.

В общем учитывая, что ногти постоянно задействованы работой, считаю стойкость отличная. А блеск вообще не потускнел ни на сколечко))

Вторая рука:

Конечно есть огрехи. Не судите строго) Я не профессионал, ничего не заканчивала. Это моё любимое хобби))

И ещё хочу прямо отметить то, что стразы остались на месте! Абсолютно все! Думаю здесь и база сыграла роль, на которую я их сажала, и топ.

Помню, когда я ещё ходила к мастеру на маникюр, года три назад, то стразы отваливались через 5 дней стабильно 😂 Ну просто не держались. И я как бы не предъявляла претензий никогда, думала, что просто стразы - недолговечный дизайн.

Ага, теперь то я поняла, нужно хорошими материалами пользоваться, чтобы всё держалось)

И ещё одно фото для сравнения. Прошло напомню чуть больше двух недель.

Мне даже жалко их переделывать, так полюбились эти оттенки) Но коррекцию уже на днях буду делать, не могу ходить с отросшими ногтями.

По итогу могу сказать, что от всей продукции данной фирмы я осталась в восторге. Действительно качественные материалы по приемлемой цене. Рекомендую!

Vikysha_meow_meowрекомендует
Стильный флакон!) Маникюр у вас очень красивый!! ❤️