Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 13:00

Признаюсь честно, я не любитель покупать гель-лаки инструкторов, магазинов и т.п, всегда отношусь к ним скептически, но вот от Пэрис реально крутые!

В моей палитре на день написания отзыва - 13 штук, и как я поняла это для меня не придел, уже лежат в корзине парочка новых цветников.

Флакон выглядит очень привлекательно, и не зря имеет столько граней, ведь когда гель-лак заканчивается его удобно положить на ребро и продолжить работать им. На флаконе мы видим всю необходимую. нам информацию: фирму, состав, номер цвета и название коллекции к которой он относится, как использовать данный продукт.

Кисть удобная, упругая с ровным краем

Так же на "колпачке" мы видим номер цвета ( ну это стандарт почти для всех гель-лаков), кстати 90 цвет - это баклажановый красивый, тёмный!

На ногтях чаще ложится в 1 слой, но светлые оттенки и очень тёмные предпочитаю наносить в 2 слоя, для глубины (с тёмными) и для плотности (светлые).

Палитра пополняется, уже есть и блестящие оттенки и даже "кошки", "кошки" у них тоже крутые, так как не надо наносить под них основу, достаточно в 1-2 слоя нанести цветник.

Консистенция гель-лаков идеально подойдет новичкам, ведь они не жидкие, отлично просыхают в лампе (ни разу не один "не скукожился"), не имеют резкого запаха, да и с ними просто приятно работать.

Клиентам очень нравится 58 цвет, это неоново красный, кстати, именно его я всегда кладу в 1 слой. Тут на типсе, он так же в 1 слой (логотип мой, не украденное фото).

И вот он же на руках:

Я очень довольна этими гель-лаками и присматриваюсь ещё к другим оттенкам!

Обзоры на другие гель-лаки (добавила только возможные 8 ссылок, остальное смотрите в профиле):

Гель-лаки Manik

Гель-лак для ногтей Crack Liquid от Artex

Гель-лак для ногтей Sun Professional

Гель-лак In'Garden X-Gel

Гель-лак для ногтей Nail Republic

Гель-лак для ногтей Monami Professional

Гель-лак для ногтей Grattol Professional

Гель-лак для ногтей Vogue Nails

Достоинства
  • Удобно наносить
  • Хватает 1 слоя
nutka_93рекомендует
03.04.2024
шикарный цвет!
03.04.2024
Вай какая красивая упаковка и маникюр. Ногти словно конфетки
11.04.2024
Красивый маникюр.