Опубликовано 25 Январь, 2019 - 16:28

Знакомство с гель-лаками Vogue у меня состоялось уже как года 3 назад, может и больше. Так как я являюсь мастером маникюра, для меня важно что бы гель-лак хорошо ложился и желательно что бы хватало 2ух слоев цвета. Гель-лаки данной фирмы (именно цветники) высокопигментированные, ложатся в основном в 2 слоя, новая премиум коллекция так вообще в 1 слой отлично, но для перестраховки наношу всегда 2 слоя. Но как и у любой фирмы есть и проблемные цвета особенно это касается светлых оттенков, например коллекции "Мгновения любви" до её перевыпуска, сейчас эти оттенки ВРОДЕ БЫ стали плотнее и не полосят.

Если выбирать из гель-лаков Vogue "любимчиков" у меня клиентки очень любят цвет - "служебный роман",

Основной цвет - служебный роман
мне понравилась их премиум коллекция отличная в нанесении,

Цвет из серии Premium Collection - А62

очень крутую коллекцию выпустили осенью "Музыка ночного города" - это потрясающие голографические оттенки не требующие подложки.

Цвет - Городской Романс

В любом случае перед выбором того или иного цветного гель-лака лучше проверить его в магазине, попробовать его в нанесении, протестить так сказать.

Слышала от некоторых мастеров, что гель-лаки этой фирмы затекают под кутикулу, но тут я не согласна, если маникюр выполнен чисто и качественно, то и затеков не будет, а покрыть максимально близко к кутикуле или под неё Вам может помочь тонкая кисть, например для прорисовки тонких линий!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • В основном ложатся в 2 слоя
  • Идеальная консистенция
  • Не течет
  • Приятная палитра цветов
  • Роскошный оттенок
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Некоторые оттенки сложны в нанесении
nutka_93рекомендует