Опубликовано 10 Январь, 2020 - 19:59

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о верхнем покрытии гель-лака "ECLAT TOP COAT" от Lucas Cosmetics.

От Lucas Cosmetics я попробовала несколько продуктов для ногтей: каучуковую базу в бежевом оттенке, каучуковую базу в розовом оттенке, верхнее покрытие и 3 цветных гель-лака.

Место покупки: официальный интернет-магазин Lucas Cosmetics

Цена: 690 рублей

Объем: 15 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Верхнее покрытие ECLAT Dry Top Coat, 15 мл - средство для финишного покрытия и закрепления гель лака. Представлено в 2 вариантах: с липким слоем и без липкого слоя.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Наносить как завершающий этап на подготовленную ногтевую пластину. Время полимеризации: UV (36W) - 3 минуты/ LED - 30 секунд.

| СОСТАВ |

Polyurethane acrylate oligomer, hydroxyethyl methacrylate copolymer, hydroxycyclohexyl phenyl ketone, bis-trimethylbenzoyl phenylphosphine oxide.

| УПАКОВКА |

Флакон у топа точно такой же, как и у розовой и бежевой базы. Сделан из толстого стекла.

Отличить их можно по наклейке на крышке.

Или же по названию на лицевой стороне.

На тыльной - информация.

Состав и способ сушки.

На крышке - дата изготовления и срок годности.

Кисточка удобная, мягкая, упругая, хорошо набирает на себя средство, но если переборщили, то оно также легко снимется.

| О ПРОДУКТЕ |

Топ полностью прозрачный, относительно жидкой текстуры. Имеет запах, но не сильный, вонять на всю квартиру не будет.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Топ - финишное покрытие, наносится для того, чтобы закрепить результат после нанесения гель-лака. Они бывают разные - с липким слоем, без липкого слоя, матовые и с различными эффектами.

Данный топ - с липким слоем. По своей структуре такие покрытия более устойчивы к повреждениям. Придают ногтям красивый глянцевый блеск.

Время сушки зависит от лампы, по инструкции в LED-лампе надо сушить 30 секунд, но я выдерживаю на всякий случай чуть дольше - до минуты.

Несколько примеров - розовая база и топ Lucas Cosmetics.

Бежевая база и топ Lucas Cosmetics.

Розовая база, цветное покрытие и топ - все от Lucas Cosmetics.

Топ качественный, не теряет своего вида даже через несколько недель носки - на первом фото - 3 недели, на втором - 2 недели. Я не белоручка - посуду мою, готовлю, стираю, убираю. На покрытие это тоже оказывается влияние.

Не скалывается, не царапается. Легко снимается вместе с остальным покрытием методом размачивания.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилось верхнее покрытие гель-лака "ECLAT TOP COAT" от Lucas Cosmetics. Финальный штрих для идеального маникюра. Рекомендую!

ElishevaLilyрекомендует
Красивые ногти
10.01.2020
Надо будет взять на заметку, неплохой результат
отличное средство
Как же мне нравятся ноготочки с розовой базой
Хороший топ!
11.01.2020
Очень красивый маникюр и оттенки шикарные ❤️
Красивый маникюр!
11.01.2020
Объем прям отличный! Я почему-то думала, что топ будет 10 мл, как и цветники)
Как же мне нравится как ты делаешь маникюр 😊
Классный маникюр, особенно где яркий на длинных ноготках;))
Красивые оттенки?
Как красиво!
очень красивый результат! и аккуратные ноготки!