Очень нравится шоу Топ-модель по-американски. Смотрела года 2 назад. Начала смотреть совсем случайно, когда клацала каналы, попала на М1 и увидела это шоу. С тех пор не могла пропустить ни серии, а когда пропускала, то очень расстраивалась.
Очень нравилось смотреть, как перевоплощаются героини. Как из одной прически они переходят в другую, когда им меняют имидж. Некоторых оставляли так же, как они и были. А некоторых кардинально меняли: стригли под мальчика или перекрашивали в противоположный цвет.
Также нравилось наблюдать за жизнью героинь в доме - как они ссорятся и мирятся. Это для любителей всяких шоу типа дом-2)))
Ну и, конечно, самое главное - фотосессии и разные задания. Интересно, как девушки потом получаются на фото. И не менее интересно, кого же выгонят на этот раз???
Практически всё в шоу мне нравится. Разве что иногда кажется, что выгоняют не ту участницу. а еще мне кажется, что не справедливо оценивать и выгонять ту, у кого ЭТА фотосессия не удалась: надо смотреть и на то, как человек работал на протяжении всего шоу. А на это смотрят не всегда.
А еще бывают задания, просто опасные для жизни: фотосессия на высотке или под водой.
В общем, советую к просмотру, шоу очень интересное!