Опубликовано 8 Январь, 2018 - 10:15

Завершающей стадией в покрытии ногтей гель лаком, служит нанесение топа. Топы бывают разных видов: есть с липким слоем, есть без липкого слоя.

Топ с липким слоем более пластичен и эластичен, а значит и более долговечен в носке. Но топ без липкого слоя незаменим при использовании втирок, да и просто удобен, особенно для домашнего использования.

Речь в отзыве пойдёт сегодня о выравнивающем топе с липким слоем InGarden "Ideal Nails".

А вот тут казалось бы название можно перевести, как "Идеальные ногти", но Та-Дам:

Идеальный ногти))

Небольшая опечатка, но прикольно.

Флакон с топом выглядит аккуратно и красивенько, как и база. На момент получения посылки мне пришёл топ ну с очень свежим сроком годности.

А вообще срок годности: 3 года.

Объём 11 мл.

Произведено на основе высококачественного американского сырья.

На наклейке можно прочитать и состав и способ применения.

Топ подходит и для УФ ламп, и для LED ламп. Как раз у меня лед- лампа и сушу я в ней не менее 60 секунд, что в принципе и рекомендовано производителем.

Кисточка у топа, такая же как у гель лаков и базы, тонкая. Очень удобная, позволит подобраться максимально близко к кутикуле.

Сам топ прозрачный, не густой. Обычно наношу 2 максимально тонких слоя, прекрасно выравнивается на поверхности, создавая хорошие блики.

Липкий слой с этого топа, хотя в про чем не только с этого, а со всех топов, нужно снимать не сразу после лампы, а после остывания. Буквально 1-2 минуты. Это позволит сохранить блеск покрытия. В противном случае оно может помутнеть.

Плюсы:

• Большой срок годности
  • Удобная кисть
  • Удобная консистенция, топ действительно- выравнивающий

Минусы:

• Блеск есть, он не пропадает в течении какого то времени, но блеска мало. Он не такой яркий.

Опечатку в минусы заносить не стану, так как на качество топа это не повлияло никак.

Топ прекрасно носится, без сколов.

Перед замачиванием, я снимаю топ пилкой, даже не рискую снимать без опила, мне нужно побыстрее снять и поменьше потом скребсти ноготь. Поэтому на счёт снятия конкретно топа, я промолчу.

Примеры:

2 день после нанесения

5 день. Топ всё так же выглядит, как будто только что нанесла

И перед снятием. Нет сколов, топ блестит- я рада

Со светлым маникюром тоже всё прекрасно. Не желтит, не скалывается

Топ мне понравился, особенно если сравнивать с моим предыдущим топом от фирмы DaDa. Который абсолютно не выравнивался, скалывался на 2-3 день.

Мои другие отзывы на продукцию Ингарден можно почитать, перейдя по ссылкам ниже. Носкость покрытия зависит от всех этапов нанесения:

Бондер

Каучуковая, густая база- идельно подходит для тонких и хрупких ногтей. Идеальна для выравнивания.

2 оттенка гель лака и 1 камуфляж.

А ещё я знаю где можно приобрести 3 тысячи разноцветных страз, по невероятной цене 70 рублей:

Здесь есть ссылка)

ДОПОЛНЕНИЕ:

Ещё вариант маникюра

Можно носить его очень очень долго, но я уже не могу смотреть на отросший ноготь.

Сколов нет!

Вид с боков:

Более того. Длина мешает мне и я просто ее спилила. Получается неделю кончик ногтя носился не запечатанным! И все равно нет сколов.

Для меня это показатель!

раффаэлкарекомендует
08.01.2018
Перевод, конечно, странно выглядит. Будто машинный.
😁 ну это ещё терпимо. Особенно с "китайским" переводом
красиво как)
Спасибо)
08.01.2018
Отличный топ, очень красивый маникюр получается.
😊 спасибо
Здорово, что топ долго блестит 😊
😁 о да))