Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное все, кто увлекается гель лаками, не важно для себя или для других, хотят получить качественный результат, а результат зависит от всех этапов, начиная с подготовки ногтевой пластины, заканчивая верхним покрытием.
И в этом отзыве я хочу рассказать о товаре, ставшим для меня открытием:
Выравнивающая основа для гель- лака "идеальные ногти" от InGarden.
Это не просто база для ногтей, это каучуковая база. Я очень хотела себе в закрома именно каучуковую базу, но моя обычная всё никак не хотела заканчиваться. И теперь мне есть с чем сравнить.
Каучуковая база имеет ряд преимуществ:
Она более густая. Я бы даже сказала не более густая, а конкретно густая. Это даёт возможность сделать выравнивание ногтей, в сети полно мастер классов как это сделать. Так же густая база имеет более экономичный расход, по сравнению с обычной базой, позволяя скрыть неровности в 1 слой.
База подходит для техники нанесения "под кутикулу"
База отлично подходит в создании " идеальных бликов", красивые блики не получаться, если просто залить топом, особенно, если вы не мастер.
Такая база подойдёт как новичку, так и состоявшемуся мастеру.
Такая база особенно хороша для тонких и гнущихся ногтей. Она не даёт ногтям ломаться, они более укреплённые. Я даже не использую акриловое укрепление с каучуковой базой.
База отлично разравнивается сама.
База в объёме 11 мл
Срок годности 3 года (классно)
Сделана на основе американского высококачественного сырья
Кисточка у базы тонкая, узкая. Позволяет подобраться максимально близко к кутикуле. Очень удобная в работе, никаких торчащих волосков нет.
База чистая, абсолютно прозрачная. При сушке мне база не печёт ( лампа- гибрид), гель лак не собирается.
Хочу показать вам мои ногти, ДО нанесения базы. Продольные борозды ( раздражают) очень ярко выражены. Обычной базой перекрываю в несколько слоёв (плюс ещё и пересыпаю акрилом), чтобы их скрыть. Ногти тонкие, они всегда были очень тонкими. Особо я за ними не ухаживаю (что и видно, судя по указательному пальцу). С приходом в мою жизнь глаков, я могу позволить себе хоть какую то длину.
У моих ногтей есть особенность скручиваться в трубочку, при отрастании, поэтому мне важно наносить пластичные и гибкие материалы, иначе будут сколы.
Так же на ногте большого пальца, прямо по линии "улыбки", есть поперечная трещина. Но это для меня не повод спилить ноготь в мясо. Тут каучуковая база мне отлично помогла. Трещина благополучно сросла и я постепенно её спилила.
Я не мастер, я делаю покрытие только себе, поэтому некоторые огрехи я могу себе позволить. Но я стараюсь учится и развиваться, опять таки для себя.
База действительно дала ногтям хороший блик. но в связи с тем, что у меня нет круглой лампы, я покажу под своей. Лампа у меня овальная и имеет полоски, которые и отображаются на ногтях.
лампа
Я вижу выровненную ногтевую пластину, хороший блик.
Ногти я относила 10 дней,. ни единого скола и отслоек. Можно спокойно ходить и дальше, но захотелось сменить цвет, да и полоска отрастающего ногтя не радует. Обычно к этому сроку у меня на нескольких пальцах были существенные отслойки, даже не столько потому что лак плохой, сколько потому что руки постоянно контактируют с водой, перчатками пользуюсь не всегда, неудобно мне в них.
Выделю плюсы каучуковой базы InGarden:
Густая.
Самовыравнивающаяся
Лёгкая в нанесении
Удобная кисточка
Укрепляет тонкие ломкие ногти
Отлично носится, без сколов и отслоек.
Мне очень понравились все средства от компании ингарден, и позже я расскажу о других. А ранее я уже писала отзыв на :