Привет, дорогие девушки!
Продолжаю рассказывать про средства для маникюра от марки InGarden. Сегодня расскажу про один из важных этапов - Каучуковую базу для гель-лака InGarden Идеальные ногти/Ideail Nails:
Цена: 505 рублей (по акции 476)
Объём: 11 мл
Ссылка на базу
Описание:
База «Ideail Nails» - незаменимый помощник мастера! Позволяет при нанесении в один слой выровнять все неровности в структуре ногтевой пластины, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.
Находится база в небольшом непрозрачном стеклянном флаконе:
На обратной стороне этикетка с основной информацией:
Мне кажется для домашнего использования 11 мл хватит очень надолго! Для профессионалов есть объём и побольше)
Кисточка стандартная, с ровненькими ворсинками, которое крепко держатся:
Аромат сложно описать - немного специфический, но не отталкивающий.
Это моя вторая база, поэтому консистенция была для меня непривычной - вязкой, густой (предыдущая была жидкая, как лак). Сначала думала, что ничего не получится, но нет! Теперь влюбилась в это средство - распределяется хорошо, плотно, выравнивает поверхность ногтевой пластины, при этом не стекает и не скатывается.
Способ применения: Ногтевую пластину предварительно зашлифовать, обезжирить жидкостью для обезжиривания In'Garden, нанести бондер In'Garden; каучуковую базу использовать как базовое покрытие для системы гель-лаков Ингарден: нанести тонким слоем на ногтевую пластину, высушить в УФ лампе 1 мин.(в LED лампе 30сек.), далее наносить цветной гель-лак в соответствии с инструкцией.
Во время сушки чувствуется легкое, но не критичное жжение.
Использую базу, как с гель-лаками других марок, так и непосредственно с InGarden:
Носится маникюр долго - до следующего раза, нет никаких сколов и отслоек.
После снятия покрытия ногти оказались в первоначально состоянии, т.е. средства In'Garden бережно относят к ногтям и не портят их, ногти не расслаиваются, не трескаются и не ломаются.
База проста в применении и отлично работает:)
Сначала консистенция мне не понравилась, точнее показалась непривычной, но потом я поняла, что именно такая основа обеспечивает отличное ровное покрытие и прочность сцепления. Рекомендую!