Эту новинку я приобрела в Duty Free за 33 евро так как уже знаю, что кремовые румяна от Chanel самые лучшие в мире после их аналога который я описала в отзыве здесь: http://irecommend.ru/content/top-top-best
Крем-стик в 22 оттенке
Персиковый цвет
Я выбрала именно номер 22 персикового цвета, так как мои прошлые кремовые румяна Chanel были больше бронзирующие. В этот раз решила изменить оттенок, чтоб намного ярче и свежее делать щечки.
В стике мне показалось очень удобно использовать, при этом объём в 8 грам в 2 раза больше обычного.
Целью было иметь кремовой текстуры румяна именно для придания легкого естественного оттенка румян, который сливается с кожей - чего сухими румянами я не умею достигать. Поэтому и прекратила использовать румяна в макияже совсем на долгий период.
Крем-стик в 22 оттенке
Мои Chanel
Итак, достоинства, за что я влюблена в эти румяна:
1) кремовая очень легкая текстура
2) матовый легкий эффект без блеска и без шиммера
3) очень легко наносятся и растушёвываются, идеально сливаются с кожей!
4) питают кожу как крем, а не сушат ее!
Но! Эти румяна как крем просто тают на щёчках полностью сливаясь и впитываясь плавно и не оставляя никаких разводов и полосок при неаккуратном нанесении !!!
Первые дни я немного приноровилась их использовать для плавного нанесения. Я поняла, что наносить их лучше не сразу рисуя полосками на щеках, хотя и так при развитом умении хорошо может получиться. Но для экономии продукта решила по-немногу захватывать их из стика кистью для румян и наносить. Так меньше расхода и аккуратнее выглядит на коже.
2 способа нанесения румян в стике:
1) кисточкой немного захватить и нанести на щечки. Этот вариант намного
экономней. Их надо совсем чуть чуть 1 раз захватить.
2) прямо на кожу, при этом уже на лице надо растушевать кисточкой.
Кстати, я заметила что именно кремовых румян в стике по объёму в 2 раза больше, чем сухих таких же у Шанель. Именно 8 грам в стике кремовых румян, а сухих только 4 грамм. Но может это связано из-за расхода как раз. Шанель все продумали )))
Итак, выводы о достоинствах кремовых румян в стике от Chanel:
1) легкая кремовая текстура не сушит кожу и при этом питает кожу, что совсем по другому смотрится в отличии от сухих румян! Создаётся бархатистый мягкий эффект.
2) ровно и легко ложатся на кожу, нужно совсем немного их распределить кистью!
3) очень красивый оттенок номер 22 - персиковый
4) не образует никаких разводов и полос как сухие румяна, то есть их легко тушевать
5) можно наносить разными способами за счёт удобства стика. Можно прямо рисовать стиком, или кистью набирать из стика
6) большой объём в 8 грам, в отличии от 4 грам сухих румян
7) цена оправдывает себя - 33 евро в duty free.
Недостаток может быть только один, что нет зеркала как в сухих румянах. Потому просто их одни взять с собой не получится - надо ещё и зеркальце отдельно.
Как вывод, на мой взгляд эти румяна приобразили мой макияж, добавили лоска, изящности. Сразу видно как бы макияж из категории "люкс", а не "среднее звено".
При этом я наношу их на тональный от Шанель тоже. Так как читала, что вместе использовать лучше косметику одной марки из за их химической формулы. )))
Вообщем, я советую этот продукт даже тем красоткам, кто как и я не любили пользоваться румянами !
По недостаткам, может быть для кого то сначала непривычно наносить румяна из стика. Надо первые дни попробовать и привыкнуть. Но это нормально, так как продукт новый.
И ещё кому-то может быть дороговато. Я, например, отследила, что в разных Duty Free немного отличается цена в районе 4 евро.
Но я использую приложение для предзаказа в Duty Free, за что получаю скидку в 10%.
Но все равно это плата за качество и разработки люкс бренда. А не просто выброшенные деньги за красивую баночку и название бренда. Так как эффект есть.
Как итог, для себя я нашла лучшие по качеству румяна, а именно эти кремовые и от Chanel. Поэтому советую попробовать.
Также я делюсь своим опытом о других продуктах Chanel в своих других отзывах!