Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 00:13

Здравствуйте, уважаемые читатели,

что можно быть приятнее, чем получать накануне праздника белье, особенно от Belle You. У меня уже есть несколько комплектов этого невероятно удобного белья, и вот теперь у меня есть и топ на широких бретелях. Покажу этот топ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Топ Belle You На широких бретелях

🌹 Артикул: W2080006

🌹 Место покупки: на офиц сайте

🌹 Цена: 1399 р

🌹 Размер: с XS/S до XL/XXL

🌹 Срок хранения: не ограничен

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь традиционная коробочка, в которой в этот раз я нашла красивую новогоднюю открытку. Это очень мило.

Внутри как всегда под бумагой аккуратно упаковано белье.

На белье было 2 бирки:

О БЕЛЬЕ.

Мой топ выглядит вот так:

Он состоит из:

76% бамбук, 17% полиамид, 7% эластан

Эта информация есть на бирке, а также о том, как ухаживать за изделием.

Здесь к слову нужна деликатная стирка: лично я стираю руками, чтоб изделие не село, чтобы дольше сохранился первоначальный вид.

Топ представлен в 5 цветах:

черный, пломбир, серо-бежевый, горячий шоколад, светло-бежевый.

У меня в строгом черном цвете.

Ткань мягкая, хорошо тянущаяся.

Надеваешь и нигде не тянет, главное - выбрать правильный размер.

Здесь широкие бретели, но что хорошо - они не сползают. Почему я собственно и перешла с бюстгалтеров на косточках, потому как постоянно спадали лямки. Это было мое самое большое напряжение и стресс. А с тех пор, как я перешла на такие удобные топы, стресса в моей жизни стало меньше, и это чистая правда. Поэтому и этот топ меня априори радовал, потому как бретели прочно "сидят" на плечах и все ок)

Также эта модель топа хороша тем, что области груди есть анатомические фактурные вставки в рубчик.

Во-первых, это смотрится симпатичнее, а во-вторых, оказывает поддержку груди.

Боковых швов у топа нет.

К плюсу отнесу то, что под грудью мягкая резинка, которая не давит, след не остается под грудью.

Вообще очень комфортная модель. Поддержка груди есть и при этом белье практически не ощутимо. Уж не знаю, как может болеть спина от того, что носишь этот топ, у меня не только ничего не болит, мне наоборот не хочется снимать топ.

Топ спортивного плана, поэтому если носить его с незастегнутой рубашкой, будет уместно.

Словом топ мне нравится. Ношу с большим удовольствием и никаких недостатков не выявила.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Много расцветок
  • Приятная ткань
  • Хорошо сшиты
vera_efraрекомендует
24.12.2023
Качество отличное. У меня от них лосины, гоняю на кроссфит, необитаемый, ттт
24.12.2023
да, и у меня есть есть лосины в рубчик со штрипками) очень стильная модель
07.01.2024
Добрый день! Благодарим, что делитесь впечатлениями от покупки. Нам очень приятно получать подобные отзывы. Будем и дальше стараться для вас!
07.01.2024
спасибо!