Здравствуйте, уважаемые читатели,
что можно быть приятнее, чем получать накануне праздника белье, особенно от Belle You. У меня уже есть несколько комплектов этого невероятно удобного белья, и вот теперь у меня есть и топ на широких бретелях. Покажу этот топ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Топ Belle You На широких бретелях
🌹 Артикул: W2080006
🌹 Место покупки: на офиц сайте
🌹 Цена: 1399 р
🌹 Размер: с XS/S до XL/XXL
🌹 Срок хранения: не ограничен
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь традиционная коробочка, в которой в этот раз я нашла красивую новогоднюю открытку. Это очень мило.
Внутри как всегда под бумагой аккуратно упаковано белье.
На белье было 2 бирки:
О БЕЛЬЕ.
Мой топ выглядит вот так:
Он состоит из:
76% бамбук, 17% полиамид, 7% эластан
Эта информация есть на бирке, а также о том, как ухаживать за изделием.
Здесь к слову нужна деликатная стирка: лично я стираю руками, чтоб изделие не село, чтобы дольше сохранился первоначальный вид.
Топ представлен в 5 цветах:
черный, пломбир, серо-бежевый, горячий шоколад, светло-бежевый.
У меня в строгом черном цвете.
Ткань мягкая, хорошо тянущаяся.
Надеваешь и нигде не тянет, главное - выбрать правильный размер.
Здесь широкие бретели, но что хорошо - они не сползают. Почему я собственно и перешла с бюстгалтеров на косточках, потому как постоянно спадали лямки. Это было мое самое большое напряжение и стресс. А с тех пор, как я перешла на такие удобные топы, стресса в моей жизни стало меньше, и это чистая правда. Поэтому и этот топ меня априори радовал, потому как бретели прочно "сидят" на плечах и все ок)
Также эта модель топа хороша тем, что области груди есть анатомические фактурные вставки в рубчик.
Во-первых, это смотрится симпатичнее, а во-вторых, оказывает поддержку груди.
Боковых швов у топа нет.
К плюсу отнесу то, что под грудью мягкая резинка, которая не давит, след не остается под грудью.
Вообще очень комфортная модель. Поддержка груди есть и при этом белье практически не ощутимо. Уж не знаю, как может болеть спина от того, что носишь этот топ, у меня не только ничего не болит, мне наоборот не хочется снимать топ.
Топ спортивного плана, поэтому если носить его с незастегнутой рубашкой, будет уместно.
Словом топ мне нравится. Ношу с большим удовольствием и никаких недостатков не выявила.
Спасибо за внимание.