Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 13:41

После установки программы для заработка с помощью мобильного телефона AdvertApp я познакомилась со многими приложениями и играми. Одним из таких приложений стало TopitApp. Это тоже приложения для заработка на телефоне. Со своими "тараканами", о которых далее и пойдет рассказ.

Итак, TopitApp - бесплатное приложение для мобильного телефона. Можно скачать из Google Play. Приложение то ли новое, то ли не слишком популярное, потому что скачиваний у него очень мало.

При первом запуске требуется подтвердить свой номер телефона. Для этого его надо ввести в появившуюся форму и дождаться ответного звонка. И тут, собственно, уже происходит знакомство с местными "тараканами. Возможно, из-за кривого перевода указаний я что-то сделала не так, но номер не подтвердился. На ответный звонок, как было написано, отвечать не надо, что я и сделала. После окончания гудков получила сообщение с проблемой при попытке установить соединение.

Впрочем, с первой проблемой я быстро разобралась. Подтвердив, что номер на экране мой, я получила СМС на телефон с кодом авторизации. И, наконец, попала в приложение.

На главном экране информация о количестве средств (это не рубли, а некие внутренние баллы), кнопка для вывода средств TOP-UP и три вкладки: приложения, предложения и действия.

Приложения. На этой вкладке выводятся приложения, за установку которых вы можете получить средства. Дают от 5 средств до 230. Возможно, бывает и больше, но я видела именно такой максимум.

Предложения. Список дополнительных действий, за выполнение которых можно получить дополнительные средства.

Ежедневные награды. За длительное использование приложения вы можете получать дополнительные средства. Но мне за использование более одного дня ничего начислено не было.

Награды за лояльность. Чем дольше используется установленное приложение, тем больше средств вам поступает. Это работает. При достижении нужного срока кнопка справа становится из серой зеленой "Получить награду". По нажатию на нее приложение открывается на вашем телефоне, средства попадают вам на счет.

Поначалу я не заметила этой возможности и удалила пару приложений, за которые средства уже поступили на счет. Потом установила их обратно. Они отобразились в списке.

Кстати, устанавливала я и те приложения, которые уже ставила через AdvertApp, а потом удалила. Средства за них поступали на счет.

Видео. За просмотр рекламного ролика (20 - 30 секунд) на счет поступает 5 средств. Количество роликов ограничено, но каждые 2 - 3 часа появляется парочка новых.

Плохо то, что никакого списка видео нет. Открывается то, что заложено в приложении.

Пригласить друзей. Местная реферальная система. Я с ней не разбиралась. При попытке пригласить друзей вылетает список соцсетей.

Действия. Здесь отображаются поступившие и списанные со счета средства. Толком ничего не понятно: никаких подробностей нет, только что и куда поступило. К тому же со временем пропадает информация о выводе денег из приложения. Из четырех выводов на следующий день в списке отображался только один.

Как видно из картинок выше, у меня на счету на текущий момент 224 средства. Как же вывести их? Кликнуть на кнопку TOP-UP и ввести данные в открывшуюся форму.

И вот здесь обнаруживаются основные проблемы этого приложения.

Во-первых, в списке представлены не все мобильные операторы. Например, нет Tele2.

Во-вторых, выводить можно только по 117 средств (5 рублей). Это очень мало, поскольку набрать сумму раза в три-четыре больше не составляет труда.

В-третьих, в сутки мне удалось вывести средства только 4 раза (20 рублей) на счет мобильного телефона. Деньги были перечислены в течении 5 минут. Потом все попытки оканчивались неудачей. На следующий день ситуация повторилась. Я, конечно, подожду еще пару дней и попробую, но зарабатывать средства пока точно не буду.

Возможности сделать со средствами что-то, кроме вывода на счет мобильного телефона, нет. Это не минус для меня, но и не плюс.

Сравнение с AdvertApp. Минусы:

1. Деньги выводятся только на счет мобильного телефона.
  2. Исчисление идет в "средствах" по странному курсу 5 рублей =117 средств.
  3. При установки приложений цена указана одна, а по факту мне несколько раз начисляли меньше.
  4. Не все надписи переведены на русский язык.
  5. Необходимость авторизации при первом запуске приложения.

Плюсы:

1. Средства набираются достаточно быстро.

Таким образом, сложно рекомендовать это приложение для постоянного использования. Но если вам срочно нужно 20 рублей на телефон и у вас не оператор Tele2, то можете попробовать. Лично мне AdvertApp понравился больше.

Добавлено спустя пять дней:

Через двое суток вывод средств опять стал доступен. Наверное, дело было все-таки в лимите 20 рублей в сутки. Однако приложений новых не появилось и добавление средств на счет возможно только за счет просмотра видео.

Ежедневные награды неактивны.

Пока приложение оставила. Понаблюдаю за ним еще.

И еще. Чисто поржать:

Обновление через 3 месяца:

Я все еще пользуюсь этим приложением (благодаря его собственным напоминаниям). Хотя глюков в нем все больше и больше. То награды не работают, то приложения недоступны. Вознаграждения очень маленькие: 10 - 15 средств. Видео почти нет.

Зато после последнего обновления появились биткойны.

Достоинства
  • Деньги за просмотр видео
  • Заработок на телефон
  • Минимум для вывода - 5 рублей
Недостатки
  • Лимит вывода в сутки - 20 рублей
  • Регистрация с проблемами
tCmnt14не рекомендует
28.01.2016
Ого, а я и не заметила биткоины, сейчас зайду попробую вывести, у меня оно тоже есть.
28.01.2016
А у меня нету, возможно не для всех стран они доступны, я из Украины. Печаль
А вы пробовали их выводить, интересно, как сам процесс происходит.
28.01.2016
Оказывается нужно было обновить, теперь есть кнопка. Попробовала - действительно выводит.
28.01.2016
У меня автоматически обновляется программа. Про вывод ничего сказать не могу: что такое биткоины узнала в интернете после того, как увидела кнопку 😊 Да и средств у меня маловато - приложений для установки совсем мало предлагается в последнее время.