Опубликовано 19 Март, 2025 - 23:46

один раз

Приобрела данную краску в галамарте по низкой цене. Примерно 100 р пачка. Приобрела 3 пачки, использовала 2.

Меня удивило фото цвета волос и номер. Обычно ориентируюсь по номеру оттенка. Ранее красилась краской эстель, оттенок 7/1. В отзыве об этой краске описала историю последнего года окрашивания моих волос.

Чем светлее тон, тем выше цифра. Например 10.0 - платиновый блондин, 1.0 - черный. 6.0 - должен быть ближе к шоколаду, но рассматриваемая краска - натуральный русый.

Я ориентировалась ближе больше на цифры, поэтому на свой темно - русый взяла 6.0, хотя на фото это ближе к карамели.

Краткая история моего окрашивания здесь. Сейчас темно русые волосы. Тон 6.

до
Также у корней видна седина. Особенно это видно, если открыть и приблизить фото. С последнего окрашивания прошло 2,5 месяца.

корни - до

В комплекте крем краска для волос 50 мл, две проявляющие эмульсии по 25 мл, бальзам - кондиционер. На мою длину взяла 2 пачки (одну на корни и одну на длину). На длину всего одна пачка, так как длина уже была окрашена два месяца назад. Тон сохранился, следует его немного освежить.

Размешивание. В пластиковой таре необходимо смешать крем краску и эмульсии. Я смешала содержимое двух пачек.

Обязательно смешивайте все в пластиковой таре. Металлическая посуда может дать окисление и конечный результат окрашивания может быть испорчен. Крем краска имеет неоднородный цвет. Видно что изначально она была светлого цвета, но в упаковке начала химическая реакция. Срок годности краски свежий годен до 2026 г.

Вид содержимого краски. Краски немного в одной пачке, при выдавливании краски она частично уже была с темными пятнами, что меня смутило немного. При смешивании краска потемнела буквально на глазах.

Сразу после замешивание приступила к окрашиванию. Повторять о моем способе окрашивания не буду, так как ранее уже писала об этом подробно здесь.

Смывка. Выждала 30 минут, затем смыла. Смываю обычно краску привычным методом: хорошо мочу волосы, долго массирую, стараюсь вспенить краску, чтобы она проникла туда, где плохо могла прокрасить и хотя бы затонировала волосы. Далее - шампунь, бальзам из краски. Бальзам обычный, аромат тоже, консистенция средняя. Разглажиыат волосы как любой другой бюджетный бальзам. Конечно, с ароматом бальзама от краски эстель не сравнится.

Результат. За такую цену это ого-го какой результат. Цвет выровнялся, на мое удивление - закрасил седину, но возможно единичные волосики поблескивали.

корни - после
Тон в жизни стал более теплым - карамельным. Волосы в хорошем состоянии. Не знаю как скажется на волосах продолжительное применение этой краски, но с одного раза - все отлично.

после

Так как я красилась сама и тон отличается от моего родного, на фото видно, что тон не равномерный. Это сугубо моя вина, так как плохо прокрасила. Возможно на длину надо было брать две пачки, а не одну.

после (тон)

Через неделю краска заметно подсмылась, но сохранила свой карамельный теплый оттенок.

Конечно, можно снять звезду за немного другой оттенок, он теплый, никак не пепельный. Но цвет мне подошел и устроил меня. Снова можно месяц не думать об окрашивании и трате 10 000 рублей на салонное окрашивание. Это обошлось всего в 200 рублей.

Достоинства
  • Легко смывается с кожи и других поверхностей
  • Нет аллергии
  • Низкая цена
Недостатки
  • Краситель в упаковке уже с потемнениями
  • Небольшой объём
Марильдарекомендует