Три месяца назад сделала сложное окрашивание - что-то вроде контуринга(осветление части волос). Захотелось вернуться к исходному цвету. Пошла по простому пути - купила оттеночный бальзам.
Stylist холодный каштан. На маркетплейсе 320 р за 3 шт.
Мое ДО
отросший контурно на темно-русые волосы
ПОСЛЕ применения одной пачки, которой в основном хватило на корни.
Через неделю, докупила еще. Повторила процедуру. ПОСЛЕ двух пачек.
отлив фиолетовым, в жизни не так видно
После использования двух пачек результат лучше. На солнце отливает красным. При искусственном освещении просто темно русый. Думаю, за счет осветленных волос будет смываться и полосить. Осветленные пряди необходимо закрасить аммиачной краской. После этого, поддерживать до следующих окрашиваний оттеночным бальзамом Stylist. Также, будет уместно для использования беременными девушками, тк не содержит агрессивных компонентов, я так и делала раньше.
Объем маленький, консистенция густая кремовая, однородная. По инструкции наносить на 30 мин., я держала 60, так как есть седые волосы. На сухие волосы немного трудно наносить, они путаются, поэтому мазала как придется, не разделяя на пряди.
в вертикальном положении
От ванны отмывается легко, от плитки на стене сложнее.
Говорить о холодном каштане сложно, тк цвет отливает в красноту. На коже очень хорошо виден этот отлив.
Запах не навязчивый, легкий, приятный. Применение простое. Жжения или зуда нет. Волосы после применения действительно мягче. У меня уже много седых волос, и, на 70% где-то бальзам перебил седину. Отличный продукт, выгодный. Конечно НЕ заменит оксидную краску, так как будет все-таки смываться. При каждом мыть, вода коричнево-оранжевого оттенка, то есть смывается. Для освежения и быстрых перемен подойдет.
Нанесение. В перчатках, руками, как маску-бальзам. Сразу из пакетика в руку наливала и втирала медленно в волосы. На окрашивание уходило 5-7 минут.