Опубликовано 30 Июль, 2024 - 00:19

несколько раз
    249 руб

Уже успела пару раз протестировать масочку для волос. Оттеночная маска для волос FARA COLOR FRESH MASK. Покупала в Магнит-косметик.

УПАКОВКА 🟩

Оттеночная маска для волос FARA COLOR FRESH MASK
Очень удобный формат упаковки. Пластиковый стаканчик с широким горлышком. Объём: 250 мл.

Сроки годности
На коробке есть вся необходимая информация: состав, срок годности и инструкция по применению.

Оттеночная маска для волос FARA COLOR FRESH MASK
На самой таре так же продублирована вся информация. И картонку можно не хранить.

Оттеночная маска для волос FARA COLOR FRESH MASK
Выбрала в медном оттенке. Это не первый мой эксперимент с этим цветом (до этого брала другого производителя). Так что есть с чем сравнить 😉

Оттеночный бальзам

У ДАННОГО БАЛЬЗАМА БОЛЬШЕ ПРЕИМУЩЕСТВ

1. Большой объём.
  2. Консистенция.
  3. Стойкость.

Первый пункт позволяет в любой момент обновить цвет. А второй способствует быстрому и лёгкому нанесению. Смывается не так быстро.

Под крышкой нет фольги.

Оттеночная маска для волос FARA COLOR FRESH MASK

Волосы у меня средней длины присутствует седина. В небольшом количестве.

ПРИМЕНЕНИЕ 🟩

Волосы до окрашивания
Перчаток в комплекте нет! Позаботьтесь об этом заранее. Пигментация хорошая и нужна защита.

​​​​​​

Жидкая текстура

Цвет очень яркий. Бальзам без труда наносится на волосы. Весь процесс занимает минимум времени. Наносила на чистые, почти сухие волосы. Запах не навязчивый, имеет приятный аромат.

20 минут и ...

Цвет проявляется быстро. И заявленного времени вполне хватает.

Ещё влажные волосы

Даже на влажных волосах уже виден результат.

Небольшой расход

Кстати, средства ушло совсем немного и осталось ещё на пару раз))

Первый день после окрашивания

Очень боялась, что буду как Ариэль! Ярко выраженного красного оттенка нет!

Первый день после окрашивания

В пасмурную погоду или в помещении цвет спокойный. Всё меняется, когда появляется солнышко 🌞

В тени и на солнце

Всё так, как заявлено производителем.

Волосы после окрашивания

Мне нравится оттенок. Выглядит 🔥

До/после

Смывается долго и даже при следующих походах в душ итог один - оранжевая вода и пена.

Пена окрашивается при каждом мытье головы

Со временем цвет тускнеет. Конечно, корни в первую очередь. Основная длина и кончики держутся дольше.

Волосы через 10 дней

Мне продукт подошёл. Увлажнения я не заметила, но хотя бы не сушит. На этом уже спасибо.

Волосы через 10 дней

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🟩

Отличный вариант для замены краскам. К тому-же стойкость у них очень схожа. По крайней мере, в этом цвете. С небольшой сединой справляется. И стоимость совсем небольшая. Конечно, ухода здесь немного. Но ведь у каждого есть свои проверенные бальзамы и масочки, чтобы улучшить ситуацию.

К покупке рекомендую! Если вы любите яркие и живой цвет, почему бы и нет!

Достоинства
  • Красивый и насыщенный оттенок
  • Легко наносится на волосы
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Удобная в использовании
  • Хороший объем
  • Хорошо тонирует седину
  • Цена
Недостатки
  • Нет увлажнения, но и не сушит волосы
top787kxрекомендует