Опубликовано 2 Июль, 2014 - 10:26
Топленое сало с запахом цветов :-)
Достоинства
- Блеск
- Гладкие волосы
- Запах
- Нормальная цена
Недостатки
- Для жирных волос не подойдет
- Нет объема
- Неудобная баночка
Lilandra13рекомендует
Lilandra13, а сыворотками "Всесторонний уход" и той, что для сухих кончиков Advance Techniques вы случайно не пользовались? Очень хвалят их. Думаю заказать. Хотела бы ваше мнение узнать, если пользовались.
Цибуля , нет, не покупала сыворотки. Я в их чудесные свойства не верю, тем более, с таким жутким составом. 😊
Цибуля, встряну со своим мнением на счет Advance Techniques для секущихся кончиков, тк в свое время использовала его довольно часто. основное действующее вещество-Циклопентасилоксан, летучий силикон. да, волосы блестят после него, да, выглядят ухоженными, гладкими и шелковистыми, но никакого лечебного эффекта средство в себе не несет. состав средства блещет одной химией, одними силиконами во всех видах, которые несут в себе ещё и опасность для здоровья человека, вплоть до рака. конечно каждый сам для себя расставляет приоритеты. а я бы посоветовала бы кокосовое масло, эффект имеет такой же, но ещё и несет пользу для здоровья волос, и не вредно. добавила фотку своих волос поле разового использования масла [ссылка] по-моему неплохо. изначально волосы шелковистостью не отличаются.
нет, для смешивания у меня куча других, т.к. после родов активно занимаюсь восстановлением повыпадавших волос)) пользуюсь кокосовым несколькими способами:1- делаю маску на сухие волосы одновременно - на корни репейное, апо всей длине распределяю кокосовое, растопив его над чайником (баня), на пару часов оставляю под прозрачной шапкой, потом смываю и мою голову как обычно. 2- распределяю по мокрым ладоням чуть-чуть масла и на влажные волосы без смывания (не близко к голове). 3-так же, только на сухие волосы-на кончики. чуть-чуть, чтобы волосы не смотрелись жирными. фото на утро после маски.
Планировала такую прикупить, хоть и не крашусь, теперь еще подумаю... Оливковая СПА рулит)))
Составы у AVON конечно не айс, но эффект есть, пусть даже только косметический. Мои сухие обесцвеченные волосы эта масочка очень даже "оживляет".
Спасибо, девушки, за комплимент)
Правда волосы тут немного у меня растрепанные, т.к. на улице был ветерок небольшой 😊
Какие у вас волосы длинные ❤️ Представляю какой на них идет расход средств по уходу 😲