Грешным делом думал, что не добросовестные продавцы уже давно отсеялись под натиском негативных отзывов. Ошибся. Есть ещё анахронизм. И расслабился конечно, ни отзывы не почитал, ни товар толком не посмотрел.
Заказал в Технопоинт метеостанцию, вроде ничего такого сложного или дорогого. И надо же совсем расслабился, что даже не стал распаковывать товар на выдаче. Отвык. Хотя что то ёкнуло в душе, после взгляда на упаковку.
Уже дома, когда начал распаковывать ,обратил внимание, что коробочка заклеена явно кустарным способом, да и защитная плёнка на дисплее вся в пузырях. Подозрения мои тут же подтвердились, когда я увидел весь заляпанный жирными отпечатками дисплей. Б/У. Ну ничего, подумал я, ведь люди бывает просто возвращают товар, в чём то не подошедший им. Но нет, он ещё оказался и после ремонта, точнее не само устройство, а дополнительный датчик к нему. Хоть и "умельцы" из Технопоинт и пытались скрыть следы ремонта, но это у них не особо получилось.... Халтура-с. Естественно датчик оказался не рабочим. Как будто ушат помоев на меня вылили, не ожидал. И даже не буду пытаться с ними тяжбу какую то устраивать, умный стал, почитал про них отзывы, понял, что это их практика, и фиг им чего докажешь.
Ну а подноготная всего этого магазина думаю объясняется просто, есть основной магазин DNS, а есть его помойка - DNS-Технопоинт, и вот всю не кондицию, и весь возврат они через него и продают. А ещё у них есть доморощенные "умельцы", которые своими кривыми ручками пытаются не кондицию отремонтировать. Остерегайтесь делать у них покупки, потом ничего не докажите!