Опубликовано 8 Январь, 2014 - 20:03

Не впечатленная тем, какие сейчас продают торты в магазине (одни сливки и пальмовое масло в составе) я бродила по Мясницкой. И тут наткнулась на открывшуюся кондитерскую от Александра Селезнева, впоследствии ставшую моей любимой. Сначала с недоверием отнеслась, но решила попробовать. Торты здесь стоят немного дороже обычных, рублей 800 - 900, но они того стоят!!! Этот торт привел меня в восторг!!!! Я до сих пор помню его вкус. Он безумно нежен, и очень насыщен одновременно. Это не то чувство, когда ты ешь пустые сливки, а когда каждый кусочек смакуешь! Он выглядит легким, таков и в жизни, и безумно вкусен!!! У меня сложилось такое впечатление, что этот торт готовили с душой! Вообще там еще много вкусных тортов, обо всех напишу отдельно!

Sonuwaрекомендует
08.01.2014
Бесподобно красивый тортик,сама бы от такого не отказалась, но увы, у нас нет кондитерских Селезнева, увы
02.04.2014
Согласен с Вами, что торт с душой сделан, а как иначе, без души то, не выйдет ни чего хорошего. Особенно когда стряпаешь хлеб.
Александр Селезнёв большой молодец, профессионал своего дела, на таких мастеров равняться надо.

(кондитер, технолог)