Опубликовано 29 Январь, 2016 - 16:51

Эту замечательную шкатулку подарили мне подружки в числе подарков на Новый год, зная что у меня новый туалетный столик со стеклянными полочками. Шкатулка идеально подошла к нему и я сразу же нашла для нее местечко.

Шкатулка хрустальная, производитель Чехия и достаточно известная фирма Аура Богемия. Упакована она была в фирменную коробочку, серединка которой разделяла две части шкатулки, чтобы она не повредилась.

Так же был приложен рекламный проспект с описанием ухода за различными изделиями данной марки.

Сделана шкатулочка в виде стеклянной коробочки-подарка с матовым бантом. Смотрится очень стильно и лаконично. Я решила не хранить в ней все украшения, так как они разложены по другой шкатулке, а складывать некоторые украшения, которые чередую на данный момент. Ну это уже каждый сам решит что в ней хранить.

Шкатулка квадратная, раскрывается на две части: верх и низ. Верх с помощью углубления фиксируется надежно. За счет некоторой тяжести шкатулка стоит так же устойчиво и вряд ли будет с легкостью опрокинута, к примеру, котом. Хотя, мой кот аккуратный, ничего не скидывает. Вес шкатулки около 370 грамм.

Ее размеры:

Высота: 7 см

Ширина: 8 см

Длина: 8 см

Стенки "подарочка" прозрачные, пропускают свет. Шкатулка выглядит очень изысканно и дорого.

При открытии шкатулочки, раздается мелодичный и приятный звон хрусталя. Сделана качественно, чехи постарались)

Честно говоря, я очень рада подарку, хотя мне не так-то и просто угодить. Но тут просто стопроцентное попадание.

Достоинства
  • +стильная модель
  • Надежный бренд
  • Отличный подарок
  • Хрусталь
Натальчикрекомендует
Стильная какая
Тайра, спасибо!
29.01.2016
Симпатичная, только уж очень маленькая 😉
29.01.2016
Alyon-ka да, размеры не велики, но на туалетный столик в самый раз) Остальные украшения убираю в большую шкатулку подальше)
30.01.2016
Хочу такую)))
03.02.2016
Смотрится изящно и стильно, я сначала ожидала шкатулку большего размера)
03.02.2016
malvinochka да, она есть размером повыше и побольше, как на картинке основной 😊