Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 21:38

Здравствуйте!

Я обожаю сладкое, а особенно - торты от Вкусвилл! Они не самые бюджетные, но для меня они в меру сладкие, гармоничные по вкусу, интересные по оформлению.

У Вкусвилл есть традиция - выпускать праздничные варианты тортов (например, к дню знаний, 8 марта и другим праздникам). И День матери, который празднуется каждое последнее воскресенье ноября, и состоится завтра, исключением не стал.

В этом году в коллекции Вкусвилл представлены следующие торты ко Дню матери: красный бисквит, муссовый, медово-сметанный, муссовый, набор пирожный макарон.

Их стоимость без скидок варьируется в районе 800-900 рублей.

А я тоже мама! И для меня этот праздник значим и важен - хотя мой ребенок пока мал, чтобы поздравить меня, но в такой день мне хочется себя порадовать. Материнство это сложный труд, требующий большой отдачи от себя и имеющий не такой большой отдачи в ответ. Читала, что материнство часто сравнивают с благотворительным проектом, но это уже лирика.

И какой праздник без торта?

Мой любимый торт у Вкусвилл это бенто-торт ко дню рождения. Бенто торты отличаются от обычных лишь своими размерами, больше напоминающими большое пирожное.

И в этот раз мой выбор также пал на бенто-торт. Это медово-сметанный торт «Супер-мама» в двух дизайнах (с мишкой и с надписью «супер-мама», у меня первый вариант).

Это маленький тортик весом всего 300 грамм. Стоимость через приложение Вкусвилл 435 рублей, купить тут. Через сайт его цена 448 рублей, в розничном магазине я взяла его за 418 рублей.

Кстати, проявив немного смекалки, систему бонусов и скидок, вы сможете купить этот торт значительно дешевле. Про скидки во Вкусвилл я подробно рассказывала тут.

Мини-торт с воздушным сметанно-сливочным кремом на ароматных бисквитных коржах, выпеченных с добавлением цветочного мёда. В качестве декора — душистый имбирный пряник, расписанный вручную.

Производитель - Меренга ООО. Она же производит другие бенто-торты для Вкусвилл.

Бенто-торт «Супер мама» упакован в минималистичный прозрачный пластмассовый контейнер. Ничего лишнего, а в качестве защиты от вскрытия - информационная этикетка от производителя.

Только посмотрите, какая милота! Как я сказала выше, торт в двух дизайнах, я выбрала торт с мишкой.

Этот милый медведь с сердечком не что иное, как имбирный пряник. Как только открываешь коробку, в нос дает этот имбирный аромат, больше ассоциирующийся у меня с Новым годом.

Пряник оказался не только красивым, но и довольно вкусный: он совершенно не сухой, очень нежный, тающий, при этом имбирь не перебивает общий вкус.

Пряник я съела сразу - без него эту бенто малютку не разрезать красиво. Надо сказать, что и без пряника он режется плохо, но это частая проблема у тортов Вкусвилл из-за очень мягких коржей.

В остальном это обычный медовик, но также вкусное, сладкое лакомство. Вкус у него нежный, не приторный, чувствуются мягкие медовые нотки. Крема очень много, он не жирный, коржи пропитаны хорошо. По вкусу крем напоминает сгущенное молоко. Правда сметанный привкус я совсем не ощутила.

Состав медово-сметаного торта «Супер мама»:

Торт (сметана м.д.ж. 20% (сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д. ж. 33% (сливки нормализованные), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный жидкий пастеризованный, сахар, мед натуральный цветочный, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5%, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сок лимона прямого отжима), декор (пряник (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72%, желток жидкий пастеризованный, соль пищевая, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), специи молотые (корица, корень имбиря сушеный, мускатный орех, кардамон, белый перец), глазурь (сахарная пудра, белок яичный пастеризованный жидкий, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт спирулины, куркума молотая, красители (красный свекольный, кармины, уголь растительный))).

Состав как обычно очень хороший, максимально натуральный. Люблю торты Вкусвилл и за это в том числе.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Торт: белки 5,5 г; жиры 15,4 г; углеводы 39,2 г; 317,4 ккал

Пряник: белки 3,8 г; жиры 8,8 г; углеводы 74,3 г; 391,6 ккал

Праздничные торты у Вкусвилл забирают очень быстро, так что спешите заказать угощение к празднику! А я завтра пойду покупать второй раз - этот сегодня уже съели.

Поздравляю всех мам с наступающим праздником!

А торт «Супер мама» медово-сметанный рекомендую как бюджетный и вкусный вариант для праздника.

Спасибо за внимание.

Juicy Olyaрекомендует
Как здорово, что мы смогли порадовать вас вкусным тортиком 💗 Большое спасибо, что так подробно рассказали о своих впечатлениях 😊 Желаем как можно больше самых вкусных покупок! Пусть сегодняшний праздничный день подарит вам самые теплые и приятные эмоции 🌸