Как и многие из нас, я - сладкоежка! Очень люблю сладкое в любых его проявлениях. Когда нет денег и повода покупать дорогой торт, делаю великолепный торт сама. А поможет мне в этом герои моего поста - вот эти печенья.
Наименование - Печенье "КУХМАСТЕР Petit Beurre"
Место покупки - Магазин "Магнит"
Цена - около 50 рублей
Производство - Самарская область.
Вес - 420 гр.
Печенья в пачке много, на полноценный торт сватит с лихвой.
Состав:
Открываю пачку. Поломанных печенющек очень мало. Печенья выглядят таким образом.
Толщина
На вкус печенье в меру сладкое, хрустящее, приятный ванильный запах, с обычным кофе или чаем будет очень вкусно. Лучше один раз попробовать, тем более цена за такое огромное количество печенья очень приемлема.
РЕЦЕПТ
Всё очень просто, а главное вкусно!!!!
Для рецепта необходимо:
Печенье "КУХМАСТЕР Petit Beurre" - пачка
Творожная масса - 2 упаковки
Сметана 10% жирности - 300 гр.
Готовлю крем. В миску кладу 2 пачки творожной массы и добавляю сметану.
Перемешиваю венчиком
Вы не поверите, но крем готов)!
Теперь собираю торт
Беру блюдо для торта и смазываю его кремом для пропитки первого слоя .
Начинаю выкладывать печенья, поверх крем. Печенье + крем, печенье + крем.......
Вот такой тортик получился
Сломанные печенья ломаю в пакете, и посыпаю торт
Если любите пропитанные коржи - тогда в холодильник на несколько часов. Если любите хрустящие - можно кушать сразу.
Торт получается очень нежный, вкусный, не тяжелый и не приторный, сладость такая - какая должна быть.
Приятного аппетита!
Готовим наивкуснейший бургер дома!
Моя домашняя пицца на сковородке
Вкусный и необычный салат с чипсами!
Отвратительные сосиски, но такие разрекламированные
Моё впечатление от использования мезороллера