Найти
Подробности
ИЛИ
10.07.2016
МНОГО НАЧИНКИ!
Не буду ходить вокруг да около и начну сразу с описания. "Внешность" тортика: покрыт тонким слоем красной желешки, украшен сверху белым и темным шоколадом и вишенкой.
Торт Диалог Оптима "Клубничка"
Алёнка Нетюхайло
13.04.2020
19:24
+11 фото
Клубничное? наслаждение от Диалог Оптима. Пропитанные коржи, которые тают во рту. Клубничный? джем и ванильный муссовый крем. С такой красотой только в гости ходить.
Торт ПП "Диалог-Оптима" "Шоколина" с киви
Василёк.
21.06.2014
23:14
+7 фото
Сказочно-вкусный торт-десерт* Очень много фруктов и нежного крема. Самый вкусный торт, который я пробовала! Что ж за чудо эдакое? Заходите-узнаете!!!^^
Десерт Можно торт Вегетарианский брауни без глютена, сахара и лактозы
Lime-Lemon
05.04.2023
11:58
+3 фото
Это самый вкусный десерт без сахара, глютена и лактозы, который я ела в жизни! Еда может быть невероятно вкусной и полезной одновременно! 🥧
Я уже давно не ем сахар, приблизительно 11…
Диетические продукты "Можно? Нужно!" (Диетическая кондитерская №1) Торт "Морковный"
Mildhet
29.12.2015
01:09
Вкусный диетический торт
Напишу еще один отзыв о по-настоящему диетической вкусняшке - торте "Морковном" от Диетической кондитерской 1, выпускающей продукцию под брендом "Можно? Нужно!".
Торт медовый ПП "Диалог-Оптима" "Медовик"
Василёк.
01.07.2014
15:25
+5 фото
Следующая остановка-станция "Медовая". Выходим, уважаемые! Не хотите? Я вас прекрасно понимаю*.* ооочень аппетитные фото! (голодным не заходить). Нам 1 ГОДик*.