Опубликовано 1 Июль, 2014 - 15:25
Следующая остановка-станция "Медовая". Выходим, уважаемые! Не хотите? Я вас прекрасно понимаю*.* ооочень аппетитные фото! (голодным не заходить). Нам 1 ГОДик*.
Достоинства
- Недорогой
- Нежные коржи и крем
- Очень вкусный
- Сытный
- Тает во рту
Василёк.рекомендует
Поздравляю с годиком 🎉
Тортик так вкусно выглядит, уже прям слюнки пошли 😁
Тортик так вкусно выглядит, уже прям слюнки пошли 😁
С годовасием вас 😁 🎉 А мед терпеть не могу, история понравилась, надо и мне попробовать 😊
я голодная и таки зашла в отзыв, ну как же не поглазеть на фото торта - никак не пройти мимо ))
пожалуй мой самый любимый, очень быстро готовится и вкусный, правда - тает во рту!) а разный виды меда в коржах - делают торт тоже всегда разным, и это помимо разных кремов, которые можно к нему готовить!)
У меня мама обожает медовики, да и я люблю. Когда не знаешь, чего хочется, можно купить медовик 😊 не ошибешься) такого медовика я еще не видела)
Поздравляю с годиком! 🎉 👑 оч приятно было найти себя в отзыве))
Поздравляю с годиком! 🎉 👑 оч приятно было найти себя в отзыве))
Поздравляю Вас с юбилеем на сайте! Очень очень люблю такой тортик! Но я покупаю медовик нашего местного производства, от одного магазина. Готова есть его каждый день! Такой как у Вас в отзыве не пробовала, но увижу куплю обязательно!!!
Наткнулась на эту красоту - теперь ночь не смогу спокойно спать 😁