Опубликовано 1 Январь, 2021 - 19:50

один раз

Сделали заказ трех тортов через интернет-сайт комбината, один себе и два в семьи друзей для новогоднего подарка. Доставка осуществлялась курьером из ближнего зарубежья без маски и перчаток. Пришлось обрабатывать коробку антисептиком. Содержимое коробки достаточно отличается от фото на сайте в сильно упрощенную сторону, вызвало некоторое разочарование от ожидаемого. Но самое интересное было впереди, что вызвало шоковую реакцию. Торт выполнен в виде елочных игрушек, у которых как известно есть подвеска в виде петельки. На фото, размещенном на сайте, эта петелька выполнена из кондитерских материалов, какого же было наше удивление, когда в наших тортах эта петелька была из проволоки! Проволочная петля с двумя острыми концами. Первая же реакция была убрать из торта данные детали и немедленно позвонить знакомым куда отправили другие заказанные торты и предупредить о возможной опасности. Не нужно говорить, что произойдет если маленький ребенок съест подобный элемент декора, а учитывая новогодние праздники, то и взрослые потребители после хорошего застолья. И естественно попробуйте оказать помощь 31 декабря в случае проглатывания таких предметов. Мягко говоря сказать, что праздник испорчен это не сказать ничего, знакомым даже боюсь звонить после этого и спрашивать о том, как встретили НГ, с вероятностью отправить семью в больницу. Что уже говорить о моей репутации в трех семьях и моем психологическом комфорте. Разочарованию нет предела, торты на заказ с «Сюрпризом» угодить на больничную койку. Хороший новый год за ваши деньги. Готовлю обращение в Роспотребнадзор для расследования данных фактов по поводу всех мыслимых нарушений санитарных норм и правил.

Anthony125не рекомендует
01.01.2021
ужас какой! как и кому вообще такой вариант пришёл в голову?!
02.01.2021
А представьте наш ужас, ведь это можно было по праздничному настроению не заметить или дети могли сами похозяйничать, а каковы последствия.