Позитивной субботы, всем пришедшим ко мне в гости!
Я последнее время вдвойне полюбила мороженое, несмотря на февраль на календаре, постоянно хочется именно эту вкусняшку съесть.
Я писала о любимом пломбира с шоколадной крошкой от " Коровка из Кореновки", но цена была без акции и решила купить другой бренд с похожим вкусом.
Привлекательная упаковка
Стоимость и вес
Венское мороженое помню с детства благодаря его кружевной привлекательной боковой части, хотя многие производители выпускают его и можно ошибиться в выборе, но взяла попробовать, была акция и большая упаковка, которая примерно рассчитана на четыре порции, стоила всего 150 рублей приблизительно, что очень привлекательно. Брала в супермаркете О'кей.
Вес и срок годности
Вес: 450 грамм.
Состав мороженого
Производитель: Талосто.
Знаю, что он выпускает " Золотой слиток" мороженое, которое очень не понравилось, покупали несколько видов и оказалось с текстурой песка.
Упаковка
Красивая картонная коробка, которую легко открыть и в ней же хранить открытый продукт в морозилке.
Внутри дополнительно защитный пакет, я довольно долго ходила по супермаркету и мороженое не потеряло форму, чему была приятно удивлена.
Защитная упаковка и пластиковый лоток
Мороженое располагается на поддоне из пластика, так же удобно, защищает содержимое и на нем же комфортно делить на порции.
Внешний вид и вкус
Безусловно, для меня главным преимуществом является внешний вид, мороженое красивое, за исключением, наверное, краев. В Пакете даже казалось что оно из трёх видов пломбира как торт " три шоколада". Я не стала брать классический вариант, решила выбрать шоколадную версию, так вкуснее и насыщеннее , не пожелала.
Мне нравится его рельеф
Мороженое очень твердое и режется с трудом, что показывает его недостаточную сливочностью в составе и текстуре, тает средне по времени, но я люблю подтаявшее мороженое.
Вкусное, в меру сладкое, приятная текстура без крупинок, но водинистое. Учитывая цену, я довольна покупкой.
Стружка сверху понравилась, а вот внутри ее намного меньше , чем изображено на картинке.
Шоколадная стружка сверху
Обещанное количество шоколада между слоями
Края
Шоколада мало на самом деле внутри
Могу рекомендовать к покупке и сама бы купила снова по этой цене.