Найти
Торт
Подробности
Helga Mak
28.07.2015
МНОГО денег - МАЛО Праги, не рекомендую !!!
В супермаркетах Сильпо выбор тортов и пирожных собственного приготовления огромнейший!
Mazira
15.03.2021
Кислая абрикосовая прослойка
Не рекомендую!!! 149грнкг и это очень завышеная цена. Прослойка с абрикосовым джемом настолько кислая, что я иной раз подумала что мне продали другой торт, помимо …
Торт Сільпо власна кондитерська медово-ореховый
Draga
08.01.2020
21:50
+13 фото
??Очень вкусный тортик. "Медовик — это зимний десерт и тёплая нотка меда ему к лицу."??
Всем вкусный привет!? Наверное больше всего я люблю печь тортики.
Торт "Сильпо" Моцарт
Neur1
14.11.2021
21:11
Шоколадное удовольствие
Я не являюсь поклонницей шоколада и шоколадных тортов, но когда увидела в супермаркете Сильпо торт "Моцарт", не смогла удержаться от покупки и купила кусочек на пробу.
Торт Супермаркет "Сильпо" Шварцвальд
Dashiki1984
24.09.2013
12:32
Шоколадный "не сладкий" тортик + фото в разрезе
Купила кусочек этого тортика, так как выпечка в супермаркетах Сильпо - это что-то, хочется перепробовать всё. Вот тортик в разрезе.
Конфеты ТМ "Своя линия" АТБ Ассорти
natali1vv4
02.01.2021
19:08
+1 фото
Таких ужасных конфет я давно не ела.
Добрый день. Наступил Новый год. На праздничном столе оказались конфеты Ассорти ТМ "Своя линия". Что можно сказать?
Пирожное *Сильпо* Симфония вкуса
Hikari Nikko
29.09.2015
12:05
+4 фото
Это одно из лучших пирожных в мире! Просто потрясающе вкусно!)) Да, возьму еще 100, нет, 1000 раз!)) Яблочное пюре, кислые ягодки смородины и малины, желе! Просто супер!)) + разбор калорийности и много фото вкуснятины))
Ромовая баба Супермаркет "Сильпо" С шоколадной помадкой
Ronet
29.12.2014
23:59
+3 фото
Кто еще не пробовал бабу :) ??
Мой сладкий грех.. Мой самый частый обед.. Ну не могу я пройти равнодушно мимо нее..
Торт "Сильпо" Моцарт
milarita
03.11.2012
20:16
+2 фото
Шоколадное безумие! Фото вкусняшки
Торт «Моцарт» считается самым популярным в мире. Но настоящий торт «Моцарт» можно попробовать только в Вене, родине великого композитора.
Торт *Сильпо* Зимняя вишня
alenochka173
05.06.2017
15:52
Красавица «Монастырская изба» в исполнении Сильпо.
Здравствуйте. Каждый раз, когда мы с мужем бываем в Сильпо - обязательно покупаем пирожные.
Конфеты ТМ "Своя линия" АТБ Ассорти
Iruna
06.08.2021
09:30
+4 фото
Нет шоколадного послевкусия.
Конфеты мне подарили. Куплены были в магазине АТБ. Коробка большая, красочная. Вес 250 грамм. Есть рисунки всех видов конфет и под ними подписи.
Торт *Сильпо* Зимняя вишня
Hikari Nikko
29.09.2015
12:43
Потрясающе вкусный торт)) Нежнейший крем, вишня, слоеное тесто, шоколад и чуть-чуть кокосовой стружки)) Ну что может быть лучше?)) + разбор калорийности десерта, есть фото.
Mila__Mi
12.02.2021
07:39
+7 фото
Бельгийский шоколад или его подделка? Каковы на самом деле конфеты "морские сокровища"? И почему я не смогла поставить им больше чем 2 звезды?
Доброго времени суток! С брендом De Luxe я…
Sintagma
23.03.2021
10:37
+7 фото
Интересная альтернатива куличу. Вроде вкусно, но на любителя. Сладкий, сочный десерт с алкогольной ноткой: вкус, состав, много фото и нюансы
Привет! Недавно мне довелось попробовать нечто…
Lepestok22
29.08.2017
13:08
Любимый пражский торт с вишенкой - испортился!
Пражский торт любила всегда! Но пару лет назад торт был вкуснее. На сегодняшний день придумали пражский торт с вишней.
Nadin4ik452
29.04.2019
19:29
Шоколадные ракушки
Всем привет, хочу рассказать о классном шоколадном подарке. Данную коробочку конфет я получила в подарок, но точно знаю, что данные конфеты можно приобрести в сети…
daryl
03.10.2013
18:12
Итальянскому панеттоне нечего "ловить"
Страшно люблю итальянский панеттоне, но в Украине он чаще всего продается ближе в Пасхе, поэтому купили мы на пробу рошеновскую "Ромовую бабу" весом …
макбет
21.12.2015
15:26
иногда можно
Последнее время мне полюбились шоколадные торты .Шла в магазин за классическим тортом " Прага" , но его не оказалось .Пришлось брать этого производителя , и с вишней .
Татьяна Шам
03.03.2021
00:14
+3 фото
Прекрасный вариант на презент, вкус - на любителя.
Здравствуйте, я хочу сказать что я большая сладкоежка, очень люблю шоколад и подобные вкусности.
Мася_Нина
06.12.2019
14:37
А мне как-то не "вау", простовато и откровенно дорого
Всем привет. Я ромовые бабы люблю, но обычно покупаю их в мелком формате в собственных пекарнях супермаркетов, а тут взяла…
Конфеты ROSHEN Roshen Chocolateria
boginyakrasotka
25.10.2020
09:05
+8 фото
Для подарка - шикарно, для себя бы не купила. Дело не в качестве, с этим все в порядке.
Конфеты ROSHEN Roshen Chocolateria Я не могу прожить одного дня без сладкого.
Вкусная начинка
01.12.2020
10:48
+1 фото
Торт шоколадный, бисквитный, мокренький.Ощущалась крошка в верхнем слое.
Десерты торговой марки БКК продаются во всех национальных торговых сетях Украины.