Опубликовано 16 Март, 2017 - 12:29

Из всех вафельных тортиков, что перепробовала до сегодняшнего момента, "Балтийский" под маркой "Пекарь" считаю одним из лучших. Это если сравнивать.

Но, конечно, идеализировать его не могу. Судя по составу, наличию в нем компонентов с маркировкой Е, антиокислителя, заменителя какао-масла и прочего, полезного в нем мало.

К обычным вафлям отношусь спокойно. Могу время от времени купить пачку-другую к чаю домой. А такой тортик хорошо подойдет для чаепития в дружной компании.

Упаковка торта картонная, в приятных синих тонах с видом на Петропавловскую крепость и Дворцовый мост. Внутри пластиковая подложка с запечатанным в пленку тортиком.

Сверху весь торт покрыт шоколадной глазурью.

Я обычно разрезаю весь торт на одинаковые порции. Режется он хорошо, самих крошек немного. Но слой шоколада может потрескаться при нарезании и получается не очень аккуратный вид. Хотя и это не критично.

Сам тортик вкусный, вафли светлые, между ними светло-коричневая начинка. Если есть так, то очень сладко, а с чаем - самое то!

Иногда покупаем такой тортик к празднику в семью. А еще бывает, что получаю его от кого-то в подарок.

Балтийский торт вафельный от "Пекаря" рекомендую. Но если состав смущает, лучше не покупать.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
Недостатки
  • Состав
Танюшк@рекомендует
Обожаю вафли)))) Ну а тортик - это прям вообще восторг Laughing out loud
27.04.2017
"Балтийский торт - один из символов Петербурга!" - слова моей хорошей знакомой из Минска.
08.05.2017
Выглядит аппетитно)