Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами своим отзывом о торте Медовик от фирмы Черёмушки, который я приобрела в магазине Дикси.Этот торт привлек мое внимание своей ценой – всего 199 рублей за тортик весом в 380 грамм.Я решила взять его на свою дегустацию.
Причиной покупки послужило то, что мне надоели шоколадные торты и захотелось чего-нибудь новенького.Выбор был небольшой,большая часть тортов в магазине были шоколадными.
Торт упакован в небольшую простенькую коробку из картона желтого цвета на которой изображён сам тортик.Над дизайном не сказать что старались, все простенько.Уже при открытие коробки виднеется коробка обернутая красочной пленкой золотистого отлива,на которой расположены различные слова и фразы.К сожалению ее снять можно только ножницами из-за ее плотности, ибо она довольно плотная.Внутри коробки сам тортик квадратной формы.
Состав у него самый стандартный, как и все остальные торты от фирмы Черёмушки.
Сам торт выглядит как медовик за исключением того что пропитан сгущёнкой, а не медом. У него красивая ровная прослойка.Торт сильно крошится.Поэтому есть его стоит ложкой.
На вкус как обычный торт, меда там я особо не почувствовала, зато сгущёнки вдоволь.
Торт подойдёт взять для себя или небольшого чаепития. На чаепитие детям в школу в самый раз.