Доброго времени!
Сегодня обзор на обожаемый мной фен. Один такой же фен я оставила маме, когда переезжала и себе купила второй такой же. У меня даже не возникло вопросов, какой фен покупать. Фен, оставшийся у мамы справил минимум лет пять, работает прекрасно, без нареканий до сих пор. Своим новым феном я пользуюсь больше полугода и тоже работает изумительно.
Страна: Китай
Гарантия: 2 года
Комплектация: 2 насадки (концентратор,диффузор), фен, инструкция
Основные характеристики можете прочитать в цитате:
Тип фена: Обычный
Турбо режим: Есть
Длина шнура: 1.8 м
Вес: 600 г
Корпус и дизайн.
Несмотря нна то что фен глянцевый, этот глянец достаточно стойкий и не оставляет на себе следов от использования. Долго сохраняет презентабельный вид. Удобное расположение кнопок и регуляторов режима. Нравится дизайн, красивые цвет, стильный, но не навязчивый. Радует длинный шнур 1,8 м. Есть петелька, для удобного хранения. Так же фен не тяжелый и руки не устают во время использования, что тоже плюс, для такого мощного фена.
Пройдемся по насадкам.
В комплекте их 2: концентратор и диффузор.
Я пользуюсь всегда только концентратором, как надела, так и не снимаю. Вторая же мне лично не нужна, я привыкла укладывать волосы расческой, мне так удобнее, но кому-то она вполне может пригодится.
Насадки надеваются плотно, чтобы снять нужно приложить усилия. Так что проблем с "выпрыгиванием" насадки во время сушки не возникает.
Режимы.
Есть режим ионизации, которую можно включить или выключить(кнопочка в самом низу). Что производитель пишет об этом режиме:
Встроенная система ионизации усилена в четыре раза, по сравнению с предыдущими моделями, это способствует максимальной защите прядей от пересушивания и сохранению естественного блеска.
Над режимом ионизации располагаются два ползунка, слева- сила обдува, справа-температура.
Над ползунками располагаются две кнопки, режим турбо и холодный обдув.
Единственный минус этого фена для меня состоит как раз в этих кнопках, неудобно постоянно держать палец на кнопке, когда "финалишь" укладку холодным воздухом.
Мощность
Фен действительно мощный, 2200W это вам не шутки. Но при всей своей мощности он не очень шумный, когда я сушу волосы, я даже слышу музыку, которую включаю для пущего драматизма))
У меня густые волосы средней длины и не укладываясь я могу их полностью просушить этим феном за 5 минут, с укладкой, вытягивая по прядям мин 10-15. Это прекрасный результат.
Феном я очень довольна и могу смело его рекомендовать.
Спасибо за внимание.