Опубликовано 1 Март, 2015 - 17:12

Здравствуйте!

Я не пользовалась консилерами никогда. По большей части от того, что не имею сильно выраженной синевы под глазами. Были, правда, у меня 2 экземпляра, которые меня совсем не устроили - один (кстати тоже Nyx, только в баночке) был очень плотным и подчеркивал морщинки и складки под глазами; второй (Benefit) оказался еще хуже - помимо вышеописанных минусов он имел не подходящий мне темно-желтый цвет и довольно сложно распределялся по коже.

Но отзывы двух девочек на Косметисте и Рекоменде буквально заставили меня кинуться на поиски HD Photogenic.

Продается это чудо без коробочки, вот в таком стандартном пластиковом тюбике с черным колпачком.

Тюбик внешне напоминает блеск для губ. Как и у многих блесков, в виде аппликатора выступает спонжик, скошенный с одной стороны. Мягкий, в использовании удобен.Цвет моего оттенка: очень светло-бежевый. После растушевки на лице не желтит. Это именно то, о чем мечтает каждая белоснежка, находящаяся в поисках идеального тона. А вообще палитра этой линейки включает в себя 11 (!) оттенков - каждая барышня найдет что-то для себя.

Консистенция: легкая, даже чуть воздушная. Нет ни намека на ту плотность, которая забивается в морщинки.

Запах: отсутствует.

Нанесение и результат: наношу спонжиком на проблемные места - точечно на воспаления и на зону вокруг глаз. Растушевываю пальцами - вокруг глаз движениями "туда-сюда"; на воспалениях - промакивающими движениями.

Хоть у меня и нет явной синевы под глазами, (но зато видны красные сосудики на верхнем веке), осветлить эту зону хочется. И HD Photogenic шикарно с этим справляется.

Освещение разное, но думаю, что работу HD Photogenic видно.
❊ Консилер довольно быстро "схватывается" с кожей и застывая, не доставляет неудобств - ни визуально, ни в нОске - зону под глазами не сушит, и что самое главное - не забивается в складочки нижнего века. Всё, - он высох, и его как бы нет; а результат его работы есть!

С маскировкой воспалений дела обстоят хуже - не хватает плотности, чтобы они стали совсем не видны. Зато черные точки (например, на носу) скроет отлично.

Но всё же он, безусловно, "работает" и на них - затуманивает покраснения. Шелушения, образовавшиеся ареолом вокруг выскочившей бяки, подчеркнет.
До/После

❊ Также я заметила, что HD Photogenic может с легкостью выступать в качестве затирки для пор - он прекрасно их скрывает, но с двумя нюансами - чуть подчеркивает шелушения у крыльев носа и чуть проваливается в поры (это не бросается в глаза, особенно, если сверху припудриться вуалькой).

До/После

Стойкость: я бы говорила о стойкости в 6 часов, но с воспалений он сходит и того раньше.

Расход: очень экономичный. Подозреваю, что этот трехграммовый тюбик будет дружить со мной 4 месяца точно.

Срок использования: ок. месяца практически ежедневно.

Цена: 289 рублей без скидки в сети магазинов "Подружка".

Женщинарекомендует
01.03.2015
Я в последнее время консилерами не пользуюсь, но результат впечатляет и заставляет задуматься о покупке!
01.03.2015
спасибо за отзыв! я как раз недавно начала знакомиться с маркой, остались приятные впечатления, присмотрюсь и к консилеру 😊
Танюша, ты шикарна! 😊
01.03.2015
он мне напомнил мэйбилин в таком же тюбике со спонжем, который сняли с производства. Очень достойный результат! мне кажется такой консилер нужен всем!
01.03.2015
А я смотрела него, но оттенка моего не было, то слишком темный то светлый.
Раз ты хвалишь, то точно нужно брать.
* у тебя сейчас идеальные брови ❤️
01.03.2015
Marissshka,берите, не задумываясь. Цена бюджетная, а в работе HD Photogenic, на мой взгляд, прекрасен!

opal-bones, смотрите именно на этот (те, что в баночках не берите - разочаруетесь).

Mary Lin, правда? 😊

S_Lookki, когда Мейбелин выпускал свой консилер, я ими еще не интересовалась. Но спасибо девам, которые меня на него навели. Он так освежает взгляд!

O_beyba, когда я была в Подружке, там, по-моему, в наличии было только три оттенка - 01, 02 и какой-то совсем темный. Лови нужный вариант и будешь ты довольна)
* Бровям густоты хочу 😏
01.03.2015
а какой номер у этого оттенка, не подскажете? а то я в отзыве этого не углядела 😇
01.03.2015
opal-bones, сама только что увидела свой косяк, поправила. У меня самый светлый - CW01 Porcelain.
большое спасибо! 😊
Офигеть!!! 😲
Результат очень заметен! То, что мне нужно)
02.03.2015
Он ещё и подружке продается, чудесно! я пока в восторге от помады от нюкс.. 😊
02.03.2015
Мои круги под глазами, скорее всего, не перекроет. И стойкость, для меня, низкая.. Делаю вывод, что оно мне надо 😊
02.03.2015
Я в "Подружке" ни разу не была, но уже хочу туда попасть. 🎉
02.03.2015
Какие же мы все таки разные -я буквально пару дней назад приобрела точно такой же консилер ,в таком же оттенке и мне он кажется крайне плотным . Сейчас прочитала твой отзыв и подумала , что все таки хорошо , что не взяла в баночке -он бы для меня наверное супер тяжелым был . Ну а кроющая способность у него отличнейшая )))) правда пока не могу приноровиться с расходом -все время беру больше , чем надо . Спасибо за отзыв )))))
02.03.2015
Классный консилер, очень хорошо перекрывает все! 😊
Думаю тоже его заказать, у NYX много классных консилеров/корректоров
02.03.2015
Вита, конечно, его нужно попробовать, но подчеркну - что кроющая способность у него не на высоте. Он не превратит проблемную кожу в холеную (да это и видно по моим фото с воспалениями). А с порами поработает на ура, да.

Demonic_Poison, да Подружка начала сотрудничать с Никс) Я, наверное, минут 20 на их корнере зависла)))

miamiolga, а я считаю, что он отлично с кругами справится - высветлит эту зону. Оль, ну купи, а?! Цена-то не велика. Другое дело, что воспаления ему не под силу, но и на них он худо-бедно работает.

Вика, это тот же Бьютимаркет, только там есть Никс и Артдеко)

Baby Doll, вот ни грамма его бы плотным не обозвала - он прямо-таки воздушный. Консилер в баночке я брала несколько лет назад - если они в нем что-то меняли, то мб он и стал лучше. Но тогда он был буквально мягким пластилином - плотность ого-го. И все складочки под глазами подчеркнет.

_Miranda_, я все же всегда к этой марке относилась настороженно, ибо тот опыт, что был с консилером в баночки все же негативный. Но отзывы Велены здесь и на Косметисте меня очень будоражат))) Я их помады хочу, и матовые, и не матовые))))
02.03.2015
ты мои круги плохо знаешь! Не скроет он их)
У меня еще ланкома и ести лаудер-а по половине. Чуть позже хочу катрис камуфляж, и так и быть 😁 , буду никс на диве мария заказывать - останутся деньги, закажу и этот hd 😂
чтоб доказать тебе, что мне он будет - слабоват 😜
02.03.2015
Да, я тебя обожаю и скучаю по тебе!
03.03.2015
А мое сердце чует, что ты приятно удивишься, Оля 😜

Mary Lin, я всегда на связи 😊
03.03.2015
На моей коже он сидит как прибитый, были случаи, что пережил сауну после спортзала) мой мастхэв) оттенок 06 отлично убирает мою "невыспавшуюся панду")
Очень хороший результат, мне такой нужен!
11.03.2015
хороший эффект. жалко у нас нет этой марки
14.03.2015
Emay, вах, прелестная стойкость у Вас)

Снежанна Чаюк, конечно, нужен! Ведь это почти даром)

Usi-Usi, интернет-шопинг никто не отменял)
24.03.2015
хотела его,но если это самый светлый тон, то я мимо 😢
ох, поглядела я на вас и прикупила этот консилер, только в тоне 02
не подошёл, к сожалению 😞 светловат и виден на коже, не ложится на неё хорошо
буду пристраивать 😊 правда у меня кожа склонная к сухой, быть может из-за этого и не лёг ровно
24.03.2015
opal-bones, а второй тон светлее первого? мне нужен очень светлый корректор, приближающий к белому
Ольга.П, нет, 02 по идее чуть потемнее 01
24.03.2015
Ольга.П, Вы не смотрите на свотчи на руке, он подстраивается. Девочки с Косметисты пытаются доказать, что 02 светлее 01. В магазине не сравнивала, поэтому сказать не могу 😞

opal-bones, значит, получается, Вам 03 надо было (если они идут темнее в порядке возрастания). А на увлажняющий крем пробовали наносить?
24.03.2015
видимо да, но в подружке 02 был самым светлым, а так я вообще 01 хотела брать, уж не знаю, что бы вышло, если 02 очень выделялся на лице
да, на крем наносила
Не перестаю восхищаться Вашей новой формой бровей !!!

❤️
04.04.2015
осколок_неба, спасибо) Я сама довольна получившимся результатом. Как я могла раньше рисовать такие ужасы на бровях?...
08.01.2016
Сама нашла)) запомнила! Только у нас он стоит 450 рублей 😲 я думала, это нормально