Опубликовано 1 Март, 2015 - 17:12
Тот продукт, которому можно (и нужно!) спеть оду. HD Photogenic не только осветлит зону вокруг глаз, но и выступит в роли тонального крема. Оттенок CW01 Porcelain.
Женщинарекомендует
Я в последнее время консилерами не пользуюсь, но результат впечатляет и заставляет задуматься о покупке!
спасибо за отзыв! я как раз недавно начала знакомиться с маркой, остались приятные впечатления, присмотрюсь и к консилеру 😊
он мне напомнил мэйбилин в таком же тюбике со спонжем, который сняли с производства. Очень достойный результат! мне кажется такой консилер нужен всем!
А я смотрела него, но оттенка моего не было, то слишком темный то светлый.
Раз ты хвалишь, то точно нужно брать.
* у тебя сейчас идеальные брови ❤️
Раз ты хвалишь, то точно нужно брать.
* у тебя сейчас идеальные брови ❤️
Marissshka,берите, не задумываясь. Цена бюджетная, а в работе HD Photogenic, на мой взгляд, прекрасен!
opal-bones, смотрите именно на этот (те, что в баночках не берите - разочаруетесь).
Mary Lin, правда? 😊
S_Lookki, когда Мейбелин выпускал свой консилер, я ими еще не интересовалась. Но спасибо девам, которые меня на него навели. Он так освежает взгляд!
O_beyba, когда я была в Подружке, там, по-моему, в наличии было только три оттенка - 01, 02 и какой-то совсем темный. Лови нужный вариант и будешь ты довольна)
* Бровям густоты хочу 😏
Mary Lin, правда? 😊
* Бровям густоты хочу 😏
а какой номер у этого оттенка, не подскажете? а то я в отзыве этого не углядела 😇
opal-bones, сама только что увидела свой косяк, поправила. У меня самый светлый - CW01 Porcelain.
Он ещё и подружке продается, чудесно! я пока в восторге от помады от нюкс.. 😊
Мои круги под глазами, скорее всего, не перекроет. И стойкость, для меня, низкая.. Делаю вывод, что оно мне надо 😊
Какие же мы все таки разные -я буквально пару дней назад приобрела точно такой же консилер ,в таком же оттенке и мне он кажется крайне плотным . Сейчас прочитала твой отзыв и подумала , что все таки хорошо , что не взяла в баночке -он бы для меня наверное супер тяжелым был . Ну а кроющая способность у него отличнейшая )))) правда пока не могу приноровиться с расходом -все время беру больше , чем надо . Спасибо за отзыв )))))
Классный консилер, очень хорошо перекрывает все! 😊
Думаю тоже его заказать, у NYX много классных консилеров/корректоров
Думаю тоже его заказать, у NYX много классных консилеров/корректоров
Вита, конечно, его нужно попробовать, но подчеркну - что кроющая способность у него не на высоте. Он не превратит проблемную кожу в холеную (да это и видно по моим фото с воспалениями). А с порами поработает на ура, да.
Demonic_Poison, да Подружка начала сотрудничать с Никс) Я, наверное, минут 20 на их корнере зависла)))
miamiolga, а я считаю, что он отлично с кругами справится - высветлит эту зону. Оль, ну купи, а?! Цена-то не велика. Другое дело, что воспаления ему не под силу, но и на них он худо-бедно работает.
Вика, это тот же Бьютимаркет, только там есть Никс и Артдеко)
Baby Doll, вот ни грамма его бы плотным не обозвала - он прямо-таки воздушный. Консилер в баночке я брала несколько лет назад - если они в нем что-то меняли, то мб он и стал лучше. Но тогда он был буквально мягким пластилином - плотность ого-го. И все складочки под глазами подчеркнет.
_Miranda_, я все же всегда к этой марке относилась настороженно, ибо тот опыт, что был с консилером в баночки все же негативный. Но отзывы Велены здесь и на Косметисте меня очень будоражат))) Я их помады хочу, и матовые, и не матовые))))
Вика, это тот же Бьютимаркет, только там есть Никс и Артдеко)
ты мои круги плохо знаешь! Не скроет он их)
У меня еще ланкома и ести лаудер-а по половине. Чуть позже хочу катрис камуфляж, и так и быть 😁 , буду никс на диве мария заказывать - останутся деньги, закажу и этот hd 😂
На моей коже он сидит как прибитый, были случаи, что пережил сауну после спортзала) мой мастхэв) оттенок 06 отлично убирает мою "невыспавшуюся панду")
Emay, вах, прелестная стойкость у Вас)
Снежанна Чаюк, конечно, нужен! Ведь это почти даром)
Usi-Usi, интернет-шопинг никто не отменял)
Снежанна Чаюк, конечно, нужен! Ведь это почти даром)
Usi-Usi, интернет-шопинг никто не отменял)
ох, поглядела я на вас и прикупила этот консилер, только в тоне 02
не подошёл, к сожалению 😞 светловат и виден на коже, не ложится на неё хорошо
буду пристраивать 😊 правда у меня кожа склонная к сухой, быть может из-за этого и не лёг ровно
не подошёл, к сожалению 😞 светловат и виден на коже, не ложится на неё хорошо
opal-bones, а второй тон светлее первого? мне нужен очень светлый корректор, приближающий к белому
Ольга.П, Вы не смотрите на свотчи на руке, он подстраивается. Девочки с Косметисты пытаются доказать, что 02 светлее 01. В магазине не сравнивала, поэтому сказать не могу 😞
opal-bones, значит, получается, Вам 03 надо было (если они идут темнее в порядке возрастания). А на увлажняющий крем пробовали наносить?
видимо да, но в подружке 02 был самым светлым, а так я вообще 01 хотела брать, уж не знаю, что бы вышло, если 02 очень выделялся на лице
да, на крем наносила
да, на крем наносила
осколок_неба, спасибо) Я сама довольна получившимся результатом. Как я могла раньше рисовать такие ужасы на бровях?...
Сама нашла)) запомнила! Только у нас он стоит 450 рублей 😲 я думала, это нормально