Опубликовано 2 Август, 2016 - 15:39
Тот редкий случай, когда полно восторгов и хвалебных песен об этой мицеллярке, а мне не понравилась. Внесу и своё мнение в обсуждение популярной мицеллярки от Garnier
Достоинства
- Без запаха
- Большой объем
- Глаза не щиплет
- Доступная цена
- Не щипет глаза
- Нет липкого эффекта
- Экономно рассходуеться
Недостатки
- Многократные протирки не дают полного очищения
- Нет ощущения чистоты
- Плохо смывает тушь и карандаш
- Плохо снимает макияж
Ирис_КисКисрекомендует
Всегда подозревала, что какой-то подвох в этой мицеллярке есть) Пока полностью устраивает только мицеллярка от Venus, другие оставляют чувство дискомфорта.
У меня мицеллярка от этой фирмы, только голубая, но я бы эту попробовать хотела. Жаль, что Вам не понравилась.
а мне нравится эта мицеллярная вода, но я ее использую только для лица, глаза не трогаю)
Я не пробовала смывать макияж этой мицеллярной водой, я уже думаю переходить на что-то другое, очень неэкономичны, хоть и удобны в использовании
Жаль, что Вам не понравилась,- она была для меня любимой, а потом я перешла на Фикс Прайсовскую воду 😎
Жаль, что вам не подошла. Я уже около года буквально готова купаться в этой водичке и пить ее (баллон 400 мл располагает). Так что, если бы можно было... ) Я стираю с помощью нее все средства косметики и вместо умывания по утрам протираюсь тоже ей. Состояние кожи не ухудшает, и то хорошо. Тушь орифлейм растворяет секунд за 5...
Пользовалась ею какое-то время, но после нее все равно приходилось мыть лицо заново, чтобы не было жирности.
Не пробовала эту мицеллярку, да и не хочется.
Мне на удивление понравилась мицеллярка от ЧЛ, она действительно быстро и бережно удаляет макияж, не водостойкий точно. Достаточно приложить диск к веку, подержать секунд 10 и слегка протереть!
Не пользуюсь мицеллярной водой, как то не внушает мне этот продукт доверия и не зря 😉
наконец нашла единомышленника!
мицелярка как мицелярка - ничего особенного, а охов-ахов столько
мицелярка как мицелярка - ничего особенного, а охов-ахов столько
Эта мицеллярка у меня входит в ежедневное поэтапное очищение кожи. Сначала мицеллярка, потом умываюсь просто водой, а затем умываюсь с электрощеточкой и пенкой для умывания. Только тогда мое лицо полностью очищено.
А одна мицеллярная вода не даст такого очищения, согласна. Но это проблема вообще всех мицеллярок, какие я пробовала.
Впрочем, именно Гарньерскую розовую мицеллярку я считаю самой удачной из всех. И ни на что не променяю. 😁
Тоже не особо жалую эту мицелярку, у Garnier мне куда больше нравится лосьон с виноградом для снятия макияжа с глаз. 😊
Я много раз ее покупала, на мне макияж хорошо смывает, но у меня нет водостойких продуктов, единственный минус, она сушит кожу.
Вт у меня мицеллярная вода не прижилась именно из-за того, что не дает она ощущения чистоты и приходится все равно умываться водой с другими средствами
Буквально на днях хотела взять с полочки это средтво, но передумала, может и не зря? 😊
Ещё 15 комментариев