Расскажу про нашумевший лакшери-гель Гель для душа FELCE AZZURRA gold & spice silkening. С брендом я знакома давно, и искренне люблю их кондиционеры для белья.
Место покупки: ЗЯ
Стоимость: ок 350 руб
Упаковка
Бренд поддерживает свой визуал - бутылочка необычной формы, голубая, ребристая.
Спереди на ней есть наклейка с названием продукта. Сзади - информация, и русифицированная наклейка.
Крышка флип-топ, не отвалилась за пару месяцев. Дозатор нормальный, не забивается, и дает достаточное количество геля.
Аромат
У меня - золото и специи. Не скажу, что я много ждала, но он меня приятно удивил.
Аромат мягкий, теплый, древесный. В душе окутывает, особенно при взаимодействии с горячей водой. Чувствуется именно дерево, как будто кардамон, и мягкий сливочный финиш.
Органолептика
Гель прозрачный, без вкраплений. Текстура обычная гелевая, каплю не держит.
Пенится достаточно хорошо, поэтому расход минимальный.
Впечатления
Я - обладатель сухой кожи тела, поэтому, после большинства гелей ощущаю зуд и стянутость, а также шелушения кожи.
Но с этим гелем всё не так - он хорошо очищает, легко смывается, дарит приятный аромат, и вообще не сушит кожу. Даже, если пропустить крем для тела после ванны.
Эта баночка у меня уже пару месяцев, использую её через день, так как чередую с кислотным гелем. И флакон всё еще не думает заканчиваться.
Стоит только сказать, что на коже аромат не держится, чувствуется только в душе, а потом безвозвратно пропадает. Но, может быть, оно и к лучшему - так он не будет перебивать парфюм.
Итог
Гель классный - он визуально приятный, с классным ароматом, и хорошо подошел сухой коже. Буду пробовать и другие ароматы из серии.