Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 19:34

Расскажу про нашумевший лакшери-гель Гель для душа FELCE AZZURRA gold & spice silkening. С брендом я знакома давно, и искренне люблю их кондиционеры для белья.

Место покупки: ЗЯ

Стоимость: ок 350 руб

Упаковка

Бренд поддерживает свой визуал - бутылочка необычной формы, голубая, ребристая.

Спереди на ней есть наклейка с названием продукта. Сзади - информация, и русифицированная наклейка.

Крышка флип-топ, не отвалилась за пару месяцев. Дозатор нормальный, не забивается, и дает достаточное количество геля.

Аромат

У меня - золото и специи. Не скажу, что я много ждала, но он меня приятно удивил.

Аромат мягкий, теплый, древесный. В душе окутывает, особенно при взаимодействии с горячей водой. Чувствуется именно дерево, как будто кардамон, и мягкий сливочный финиш.

Органолептика

Гель прозрачный, без вкраплений. Текстура обычная гелевая, каплю не держит.

Пенится достаточно хорошо, поэтому расход минимальный.

Впечатления

Я - обладатель сухой кожи тела, поэтому, после большинства гелей ощущаю зуд и стянутость, а также шелушения кожи.

Но с этим гелем всё не так - он хорошо очищает, легко смывается, дарит приятный аромат, и вообще не сушит кожу. Даже, если пропустить крем для тела после ванны.

Эта баночка у меня уже пару месяцев, использую её через день, так как чередую с кислотным гелем. И флакон всё еще не думает заканчиваться.

Стоит только сказать, что на коже аромат не держится, чувствуется только в душе, а потом безвозвратно пропадает. Но, может быть, оно и к лучшему - так он не будет перебивать парфюм.

Итог

Гель классный - он визуально приятный, с классным ароматом, и хорошо подошел сухой коже. Буду пробовать и другие ароматы из серии.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Маленький объем
Саша Пишетрекомендует
08.09.2024
Ни разу такой не видела в продаже, но са сайте и правда часто мелькает. Заинтересовали, попробую 😌
Не знаю где он шумел, но встречаю этот бренд ток тут Big smile 🤔
Стоит у меня дома такой один гель для душа, но с лаймом.
Конкретно ваш аромат мне не понравился🤷‍♀️