Опубликовано 12 Июль, 2017 - 16:39

35 руб.

Наверное, многие из нас в детстве ели такие вкуснющие рулетики вафельные с милым котиком Федотом. Тогда они были с разными вкусами, но все такие вкусные-вкусные, очень нравились мне в детстве. Особенно вкусно было их кушать разворачивая каждый слой, как пишут многие у себя в отзывах. Так ведь и правда вкуснее да и на дольше хватает.

Теперь же кота Федота я больше не вижу у себя на полках в магазинах, а вот яшкино пожалуйста. Упаковка красивая на вид, в нежных тонах, вполне хочется взять себе для того, чтобы кушать с чаем или молочком, а может даже и просто так.

Рулетиков не так много в упаковке, но по сути они очень сытные и даже пару штучек Вам хватит для одного полноценного перекуса. На вкус они сладенькие, с ароматом сгущенки, но немного жирноваты.Про состав и говорить не хочется, все видно на картинке выше, что он 👎🙊

А вообще хочется сказать, что те вафельки, которые были раньше были намного вкуснее, меньше крошились, в них было меньше жира и больше этакой плотности что ли, а самое главное вкусноты.

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Хрустящие
Недостатки
  • В составе сплошная химия
  • Вафли крошатся
  • Жирные
bengaне рекомендует
12.07.2017
невкусные... яшкино вообще для меня так себе производитель... у нас подобные продаются на развес - раньше были неплохими, давно уже не ела...