Привет всем.
Наверное нет ни одеого человека, который бы не попробовал продукцию Яшкино. Уже много лет я покупаю вафли и печенье этого производителя. Вкусная и качественная продукция, думаю многие со мной согласятся.
Вчера увидела новинку ( во всяком случае я купила впервые), мягкие вафли с солёной карамелью.
Продаются мягкие вафли в мягкой индивидуальной упаковке . Сейчас сезон отпусков, дальних путешествий. Очень удобно брать в дорогу на завтрак и перекус, особенно если вы путешествуете с детьми.
В ассортименте были и с другими вкусами, но мне очень нравится вкус солёной карамели и захотелось попробовать именно эти вафли)
Вся информация о продукте есть, можно посмотреть состав перед покупкой. Конечно здесь присутствуют и консерванты и заменители, лично меня это не особо смущает.
Срок годности аж 4 месяца.
Открывается упаковка легко. Аромат вполне приличный. На вид вафелька аппетитная.
Правда, будто немного передержана в печи. Вафелька действительно мягкая, легко ломается, особо не крошится.
Начинки достаточно. Не скажу, что много, через край не вытекает)
Теперь о вкусе. Чувствуется, что вафелька по краям немного пережарилась и уж очень сухая, чразу хочется запить. Вкус очень приторный. В начинке я совершенно не почувствовала даже капли соли, один голый сахар. Возможно сладкоежкам и понравится, я же ожидала немного другого.
Могу сказать лишь, что в этот раз продукция Яшкино меня разочаровала. Такие вафли больше не куплю, не понравилось.
Рекомендовать могу, может просто партия такая и вам повезёт больше)