Мне кажется повезло, так как я нашла идеальный для своего малыша крем под подгузник со второго раза.
Еще будучи беременной я покупала весь уход и принадлежности, прочие вещи для своей дочери, и купила отвратительно жирный крем под подгузник с кучей масел в составе, которым разве что пятки можно мазать, да и то себе, а не ребёнку, это был какой-то неизвестный мне марки крем, но во второй раз я уже искала более осознано, так как совсем без него появляется раздражение и опрелости.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Купила я крем марки «Babyline», так как меня устроил состав, и масла там есть ухаживающие и при этом цинк, который подсушивает, и фирму эту я знаю и доверяю ей, и цена не кусалась.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Брала я его в «Детском мире», так как был там подарочный сертификат, стоил он там 199 рублей, сейчас его можно найти и дешевле в других магазинах, но мне было не принципиально.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Крем подходит с рождения, я начала его использовать к началу второй недели жизни дочки, и ничуть не жалею, что взяла именно его.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Описание от производителя полностью соответствует действительности, и это очень важно, так как крем предназначен для самой нежной кожи, и никаких воспалений он не должен провоцировать.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Состав у крема хороший, все компоненты знакомы мне, и есть пометка о том, что с одного года если ребёнок съест немного, то даже не страшно, что явно говорит о его безопасности.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Объём у крема очень хороший, 125 мл хватит примерно на месяца 2-3, срок хранения после вскрытия у крема пол года, за это время точно можно его использовать.
Информацию о производителе так же можно найти на обратной стороне упаковки. Производство идёт в России.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Дозатор у крема удобный в плане открыть/закрыть, но у него есть существенный недостаток, я думаю его и так видно по фотографии, это дозатор который забивается.
Остатки крема постоянно засыхают и их необходимо убирать, но это для меня пустяк по сравнению с тем, что сам крем подошёл нам идеально.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
По текстуре крем легкий не жирный и не липкий, но при этом образует небольшую белую пленку при нанесении, как защитный слой.
Крем под подгузник Babyline BABY NAPPY RASH CREAM НОВАЯ ФОРМУЛА
Он не впитывается до конца, а даёт эффект пудры, убирая лишнюю влагу и как бы отталкивая ее в последствии.
Наносится крем отлично, быстро распределяется и равномерно, а время здесь играет очень важную роль, так как дети не очень любят процедуру смены подгузника.
Еще один большой плюс этого крема, это его запах, а точнее его отсутсвие, его просто нет, и соответсвенно он не раздражает ребёнка и не вызывает лишней аллергии.
Когда приходит время смены подгузника я уже не вижу белой плёнки из крема, но при этом попа никогда не раздражена и нет никаких опрелостей, покраснений и прыщиков, и это огромный плюс.
Без него попа преет моментально, каким бы не был подгузник, тем более в такую жару как сейчас, и этот крем для меня просто находка и спасение.
Так же он заживляет уже имеющиеся опрелости и прыщики буквально за день, сразу после применения все пропало и при регулярном нанесении больше не появлялось.
Единственный минус этого крема это дозатор, но я даже звезду за него не сниму, так как этот крем для меня идеален и является моим спасением, и конечно же я рекомендую его к покупке и к использованию, если не знаете какой крем выбрать, попробуйте этот. Я точно куплю его ещё и не раз, и ничего нового пробовать не собираюсь.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.