Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 21:51

Кто о чём - а я о скрабах 😊 Очень люблю данный продукт в уходе за лицом, и вот такой редкий случай - скраб, который через какое-то время после знакомства вернулся ко мне на полочку - Лаванда от Бабушкиной Аптеки. Предлагаю познакомиться с ним поближе 😊

Упаковка.

Обыкновенная туба из мягкого пластика объёмом 75 мл с отвинчивающейся крышкой. Дизайн мне понравился, симпатичные рисунки и надписи. Очень обрадовало то, что у столь недорогого средства имеется защитная мембранка из фольги. Мелочь, а, согласитесь, приятно 😊

Содержимое.

Сам скраб представляет из себя лёгкий, слегка жидковатый крем бледно-сиреневого цвета с на первый взгляд незаметными маленькими прозрачными скрабящими частицами. Их концентрация вполне умеренная. Также скраб обладает потрясающим ароматом лаванды, довольно тонким и ничуть не раздражающим, при использовании он практически неощутим.

Общие впечатления.

Наносить скраб можно как на влажную, так и на сухую кожу, разница лишь в том, что на влажной он будет чуть больше скользить. Мягкая текстура гель-крема позволяет скрабу не стекать с кожи, а частичкам отлично выполнять свою функцию! Они целлофановые, умеренного размера, и их концентрация вполне подходит для того, чтобы отлично промассировать лицо без повреждений, и даже устранить значительное количество шелушений.

И вот здесь я не могла предположить, что скраб за 29 рублей меня настолько зацепит, что я буду готова приобрести во второй раз)) Это действительно находка! Он хорош как на каждый день, так и на более редкое применение. Порадовало то, что можно регулировать силу скрабирования за счет количества самого скраба. После использования кожа мягкая, не стянута.

Итог.

Я буду очень рада порекомендовать такой супер-бюджетный и очень эффективный скраб всем, реально, он подойдёт любому типу кожи! Кто знает, может через некоторое время я пойду за ним в третий раз...))

_________________________