Опубликовано 26 Май, 2016 - 11:52

Сегодня я расскажу вам о том, как мечты, надежды и желания разбиваются о камни реальности.

О бьюти-боксах я узнала будучи еще школьницей, но денег особо на них не было, поэтому я просто смотрела обзоры и жадно облизывалась, думая о том, что как-нибудь и я оформлю себе подписку и буду получать волшебные коробочки красоты каждый месяц. А потом пробовать, пробовать, пробовать!!

Писать о самом сайте я не буду, так как почти каждый отзыв в этой ветке содержит эту информацию, да и на сайте вполне все понятно описано. Так что перейдем к самой посылке.

Заказала я коробочку 12 апреля. Оплатила сразу же на сайте через карточку Сбербанка (790 рублей). 10 мая мне пришло сообщение, что мой заказ выдан курьеру, после он сам позвонил мне, уточнил адрес и время доставки (что меня безумно порадовало. Сама работаю в логистике и не люблю, когда курьеры не предупреждают о доставке). Он приехал, я расписалась. И коробочка наконец-то оказалась у меня 😊

Первое разочарование пришло, когда курьер доставал коробочку из сумки. Размер коробочки меня не то, чтобы удивил, а поразил! Она невероятно маленькая! Я, конечно, не ожидала короб косметики из Икеи, но и не такую кроху я ждала. Чтоб вы понимали, коробочка красоты меньше, чем тревел-версия Космо.

beauty box

После открытия обнаруживаем милую открытку с зайкой. Открытка адресована именно хозяйке коробочки (еще бы! "Дорогая красавица!).

beauty box glambox

На обратной стороне описание продуктов и их стоимость.

mybeautybox

Внутри лежит симпатичная розовая бумажка и еще один буклет. Зачем его положили - непонятно. Огромный буклет с линейками продуктов от фирмы La Biosthetique. В буклете нет описания продуктов, нет состава. Просто "голый" список.

beauty box glambox отзывы

beauty box бесплатно

А под буклетом - еще одно разочарование 😊

От количества и размеров продуктов я просто выпала в осадок. И за это я отдала 800 рублей? Этого я ждала месяц?? Об этом я мечтала последние пару лет??

mybeautybox отзывы

Чтобы вы получше рассмотрели этих крошек 😊

beauty box отзывы

Ну, погнали по списку.

бьюти бокс отзывы

Миниатюра. Полная версия стоит 1 500 рублей. Я не представляю что должен быть за чудодейственный блеск, чтобы я отдала за него полторы тысячи рублей. Это не тот продукт, на который я бы стала так тратиться. И эта миниатюрка не исключение.

Самый обычный блеск кораллового оттенка с большим количеством блесток. Имеет "инновационную" кисточку. А смысл в ней? Почти прозрачный блеск для губ можно и шпателем и пальцем намазать. Сам блеск густой, неплохо увлажняет, но ооочень липкий! Я прям чувствую как губы между собой склеиваются при носке.

Чудо-кисть

• Крем Божественный Иммортель L`Occitane, 8 мл
    beauty box косметика

Только ради этой миниатюрки стоило заказывать апрельскую коробку. Продукция данной фирмы очень дорогая и качественная. Моя мама без ума от этой антивозрастной серии и крем перейдет ей) Мне он ни к чему. Полная версия стоит 7 980 рублей.

Но вопрос назревает сам собой - какой смысл заполнять "Анкету Красоты" перед заказом, если все равно 19-летней девушке кладут антивозрастной крем?

• Крем для рук Umbrian Truffle, Skin&Co Roma, 10 мл

бьюти бокс купить

"Впервые в России" - кричит нам буклет! ВПЕРВЫЕ! Вы слышите? В-ПЕР-ВЫ-Е!!

Конечно впервые. И надолго не задержится. Полная версия стоит около 800 рублей.

По факту - легкий крем. Пленки не создает, не липнет, не питает, не сушит. Хоть пахнет приятно, и на том спасибо.

beauty box набор косметики

Скажу честно, тушь не открывала. Так как 2 открытых уже лежит.

Полная версия стоит 780 рублей. Если понравится - здорово. Коробка куплена не зря.

бьюти бокс

Хорошую бутылочку положили! С дозатором и прочной крышкой. Жаль, цвет не подошел. Слишком светлый сейчас. Осенью затестю на пригодность.

Полная стоимость 2 300 рублей.

beauty box купить

Когда я увидела спрей в первый раз, подумала, что это очередная дорогая пустышка от неизвестного производителя. Но после первого применения я поняла, что была неправа!

По факту - водичка, не масло, не сыворотка. Но такие чудеса творит! Пару пшиков и волосы становятся сказочными! Послушные, рассыпчатые, увлажненные, мягкие! Чудеса!

Полная версия в 200 мл стоит 1 656 рублей. Я более чем уверена, что куплю полноразмерную версию. Спрей волшебный.

• Сюрприз 😊

beauty box косметика

Два пробничка крема от неизвестной фирмы Janssen Cometics. Обычные увлажнялки. Трудно заметить существенную разницу на коже за 2 применения.

Подводя итог хотелось бы сказать, что если у вас есть лишние 800 рублей и огромное желание опробовать что-то новое, неизвестное и дорогое, то Бьюти Бокс для вас 😊

Для себя же, я решила, что это был первый и последний заказ на данном сайте. Возможно, я опробую другие сервисы, но с этим для меня все понятно: совсем маленькие миниатюрки, всего 2 средства, которыми я действительно довольна и которые мне подходят.

А вы для себя решайте сами - нужно оно вам или нет 😊

Всем спасибо за внимание!

mazafuuuckaне рекомендует
Пхах! Вот спасибо! Слава Богу, что я не заказала эту коробочку!!! ❗
очень классный состав!! ❤️
Крем от Локситан мой любимчик - знала бы, взяла)))
А так попробую и этот сервис однозначно!!!
26.05.2016
А мне состав вашей коробочки вполне понравился) Но крем конечно такой пока еще рано использовать)
26.05.2016
мне наполнение коробочки понравилось!
26.05.2016
Мне тоже кажется, что коробочка вполне оправдала свою стоимость
03.06.2016
с Локситановским кремом повезло,сам бы хотел такой. 😊
не удивительно.подобное происходит с коробочными сервисами не впервой-еще у Элльбокса была якобы индивидуальная коробка,стоившая в половину дороже.а на деле-никаких совпадений с анкетами. 😁
10.06.2016
Мне понравилась ваша коробочка, жду свою майскую.
27.10.2017
в целом, неплохое наполнение коробочки 😉
18.04.2019
Протеиновый спрей La Biosthetique Paris, 50 мл
Не писали о нем отдельный отзыв?)
18.04.2019
писала 😊 добавила ссылку